ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД
Знаете, бывают театры и фильмы одного актёра, а бывают мультики одной белки. И заблуждаются те, кто думает, что такое широкое освещение бурной жизни этого помешанного грызуна является лишь желанием развести мирных жителей человейников, их детей и опоздавших на «Основной инстинкт» на денежки.
Нет, это примитивный дилетантский взгляд. Автор хотел отметить в образе белки сколь губительной бывает меркантильное стремление таких мелких, никчемных и, наверняка, вонючих членов хоть и звериного, но общества. Мы в очередной (а точнее второй раз) убедились, что их «животное» стремление наживы затмевает даже низменные похотливые желания больших и волосатых мира сего и часом приводит к глобальным катастрофам.
Из всего выше сказанного вытекает ниже следующее: мочи белок!!!
Не знаю как детей, но меня подобные глубокие философские мультики не вставляют. Мучает до сих пор лишь один вопрос: лев из мультика – это бывший послушник храма Ошо и питается солнечной энергией или он голодает?
Дорогие авторы, общественность в моём лице или роже (если утром после пятницы) желает знать ЧТО ОН ЖРЁТ?
ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД - рецензия от Александра Штукаря
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-07 19:12:33
Поделиться22007-12-07 23:57:33
Это не лев. Он питается травой. И потому он - Президент справедливого государства.
"Мечтать о справедливом государстве - то же самое, что мечтать о травоядных
львах. Это уже будут и не львы вовсе, а коровы."
Поделиться32007-12-09 11:07:57
Это не лев. Он питается травой. И потому он - Президент справедливого государства.
"Мечтать о справедливом государстве - то же самое, что мечтать о травоядных
львах. Это уже будут и не львы вовсе, а коровы."

Поделиться42008-01-22 09:02:50
Я ходил на этот мультик только ради Белки - потрясающая актрисса!!!!
Поделиться52008-01-22 10:37:07
Дорогие авторы, общественность в моём лице или роже (если утром после пятницы) желает знать ЧТО ОН ЖРЁТ?
этим вопросом задавалась вся моя семья, решили, что он питается скунсами, и так-как это слишком мерзко, то процесс питания вырезали, дабы не травмировать детскую психику...
Поделиться62008-01-22 13:12:43
этим вопросом задавалась вся моя семья, решили, что он питается скунсами, и так-как это слишком мерзко, то процесс питания вырезали, дабы не травмировать детскую психику...
Это еще что! Я слышала от одного штунды, что он питается неким духом...
Поделиться72008-02-23 18:28:11
А меня сильно впечатлило продолжение. Особенно Опоссумы... И мамонт выращенный ими. Стадо мышек выкормило кошку. %)