Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мультфильмы » ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД - рецензия от Александра Штукаря

ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД - рецензия от Александра Штукаря

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД
Знаете, бывают театры и фильмы одного актёра, а бывают мультики одной белки. И заблуждаются те, кто думает, что такое широкое освещение бурной жизни этого помешанного грызуна является лишь желанием развести мирных жителей человейников, их детей и опоздавших на «Основной инстинкт» на денежки.
Нет, это примитивный дилетантский взгляд. Автор хотел отметить в образе белки сколь губительной бывает меркантильное стремление таких мелких, никчемных и, наверняка, вонючих членов хоть и звериного, но общества. Мы в очередной (а точнее второй раз) убедились, что их «животное» стремление наживы затмевает даже низменные похотливые желания больших и волосатых мира сего и часом приводит к глобальным катастрофам.
Из всего выше сказанного вытекает ниже следующее: мочи белок!!!
Не знаю как детей, но меня подобные глубокие философские мультики не вставляют. Мучает до сих пор лишь один вопрос: лев из мультика – это бывший послушник храма Ошо и питается солнечной энергией или он голодает?
Дорогие авторы, общественность в моём лице или роже (если утром после пятницы) желает знать ЧТО ОН ЖРЁТ?

0

2

Это не лев. Он питается травой. И потому он - Президент справедливого государства.

"Мечтать о справедливом государстве - то же самое, что мечтать о травоядных
львах. Это уже будут и не львы вовсе, а коровы."

http://lib.rin.ru/doc/i/113385p.html

0

3

blacksun2000 написал(а):

Это не лев. Он питается травой. И потому он - Президент справедливого государства.

"Мечтать о справедливом государстве - то же самое, что мечтать о травоядных
львах. Это уже будут и не львы вовсе, а коровы."

:P  :lol:

0

4

Я ходил на этот мультик только ради Белки - потрясающая актрисса!!!!

0

5

Natali написал(а):

Дорогие авторы, общественность в моём лице или роже (если утром после пятницы) желает знать ЧТО ОН ЖРЁТ?

этим вопросом задавалась вся моя семья, решили, что он питается скунсами, и так-как это слишком мерзко, то процесс питания вырезали, дабы не травмировать детскую психику...

0

6

Эшка написал(а):

этим вопросом задавалась вся моя семья, решили, что он питается скунсами, и так-как это слишком мерзко, то процесс питания вырезали, дабы не травмировать детскую психику...

Это еще что! Я слышала от одного штунды, что он питается неким духом...

0

7

А меня сильно впечатлило продолжение. Особенно Опоссумы... И мамонт выращенный ими. Стадо мышек выкормило  кошку.  %)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мультфильмы » ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД - рецензия от Александра Штукаря