...
Отредактировано mort (2009-08-05 18:23:59)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » метафора
...
Отредактировано mort (2009-08-05 18:23:59)
А что это на 2-й фотке?
Orlov, krest i fonar...
2-ая фотография - это просто... отвисшая до пола челюсть.
Можно, я её себе на обои поставлю?
Da,mozno..tolko esli kto sprosit-zamolvte slove4ko)))
sli kto sprosit-zamolvte slove4ko
Так это святое дело!
А твои работы в альбомах связаны общей мыслью, или это просто очередной набор работ "только сделала"?
Вторая работа
, остальные - слабовато.
Net,eti fotki sdelanu v raznoe vremja.. navernoe,est 4to-to obwee..
мне как техноромантику больше всего понравилась с линией электропередач железной дороги. вообще хорошо бы чтобы все архитектурное было подписано - в смысле где и можна даже историю
С железной дорогой тоже очень впечатляет, согласна.
хорошо бы чтобы все архитектурное было подписано - в смысле где и можна даже историю
Yzas... Eto poznavatelno,kone4no... tolko mne nyzno dnja 3 s kakim-to hidom nad fotkami sidet... A mozno takoe ze,no pro Kiev v Vawem ispolnenii?
да, я вообще не люблю традицонную архитектуру но обязательно выдам. из того что уже есть.
ny,mne nado ze s 4eho-to na4inat..
Мені подобається фото навпроти сонця. Такі незвичайні архітектурні об’єкти виглядають більш магічними.
Отредактировано Fanatart (2009-08-05 03:04:52)
архітектурні об’єкти виглядають більш магічними.
Vonu vzahali nabyvajyt inakwoho vuhljady.. ale navprotu soncja vazko fotohrafyvatu neprofesijnojy texnikojy...
ой блина... две первых воопще жесть!
Tolko tu ocenila hoti4eskyjy banalwiny))) statyjy pervyjy))
я віложу что-нибудь про Киев позже - просто сменил работу и времени почти нет. пока нет, пока войду в ритм.
Xorowo.. Bydem zdat 
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » метафора