mort написал(а):davaj na tu... ja ved ne babywka, a tu ne vny4enka
Есть, товарищ Бабушка!
))))))
Убирать следы обид - это хорошо, конечно. Только я не умею долго обижаться. Возмущаться могу или раздражаться на кого-то, а вот держать обиду не удаётся даже на 10 минут. )))
Насчёт свечения Анахаты, то если даже его и видеть, то скорее всего не глазами. Потому что расслабленное таращенье в себя мало чем поможет. Ну, это мой личный опыт. У других может быть иначе, поэтому сразу прошу меня извинить, если не совпадает.
А медитацию небольшую и вправду вчера вечером проводила. Только не по поводу пущенных на холодец кармических хвостов ))) а чисто выяснения волнующего меня вопроса. Он сугубо личный и большинству может показаться полной шизой, поэтому не выкладываю из этических соображений.
Музыка и ароматерапия - непозволительная роскошь, поскольку первая мысль - найти тихий уголок подальше от домочадцев, где меня никто не будет дёргать. Удаётся такое далеко не всегда, поэтому выполненный первый этап - уже полдела.
Следующий шаг - припасти активный камень. У меня это маленький снежный обсидиан. Может ещё мориончик приобрету, но пока своим проводником довольна.
Теперь дело за малым: взять камень в левую (берущую) руку и расслабится. Потом приходят петросяновские "непередаваемые очучения". Честно признаюсь, что во время действа становлюсь в буквальном поняттии Всем, потом возвращаюсь в ощущение чисто себя и тогда можно касаться Грани, сосредоточившись на том, что нужно.
Конечно, всё по полочкам и подробно с инструкцией никто не разложит, но кое-что важное для себя узнала в момент, когда остаётся стержень, но стираются пределы.
Правда, сил много забирает. Потом малость пришибленная хожу.
Вот, блин, ирония судьбы! Андрею, например, Волкову всю голову проморочила эта проблема: как можно стать Всем, утратив искажение собой. Человеку это нужно, необходимо и он ищет, ищет без конца... А я такое могу, но мне оно совершенно не надо. Это ведь промежуточный этап прикосновения к Грани.
Ощущения Всего и описаны в вышеизложенном стихе.
Отредактировано INFERI (2009-07-22 18:52:31)