Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Проясняющее затмение

Проясняющее затмение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Когда Ты являешься Всем,
Не становишься точно ничем.

Когда Ты всесилен,
То одновременно бессилен.

Когда проникаешь везде,
То конкретно Тебя нет нигде.

Здесь нет направленья, размера и определенья.

Ни Светом, ни Тьмой,
Ни частицей, ни даже волной:
Никто... Ничего... Низачем...
Непонятный.
Далёкий.
Чужой.

Един и прозрачен, как зеркало без отраженья.

Себя потерять,
                    Целой Вечностью стать,
                                                       Чтоб законно опять,
                                                                                    Возвращаясь, поймать

Эту тонкую грань
Меж концом и началом.

Мир в себе обрести,
                            Себя в мире найти,
                                                       Человеком пройти
                                                                                 Бесконечность Пути:

Эту тонкую грань
Там, где Богом быть мало.

Ночь с 21 на 22.07.2009 года

Отредактировано INFERI (2009-07-22 13:34:32)

+2

2

Написано во время солнечного затмения. Автор тихо смывается, скромно шаркнув ножкой на прощанье. Все претензии к активности светил.  :D

0

3

o daaa..sehodnja ono.rodnoe...i 2 sredinnue točki...

0

4

Оно уже прошло. Было как раз ночью. ))))

0

5

ta ny.. ewe vlijanie.. 3 dnja do i 3 posle

0

6

Ну может быть. )) Имеется в виду пик.

0

7

mne ves den v4era ploxo bulo... xorowo, 4to pik no4jy.. vot.. kstati, v zatmenie o4en xorowo rabotat nad problemami roda.. v prowloe lynnoe zatmenie na4ala nad karmoj roda rabotat... sej4as v solne4noe nabljydajy rezyltat... a vu 4em v zatmenie zanimaetes? krome stixov.. :)

0

8

Класс.
Философия поиска.
Люблю такое.

0

9

странно. хотел дать ссылку на моё похожее (ну или перекликающееся, как мне кажется) и не нашёл. хотя был абсолютно уверен что сюда его уже выкладывал. дива дивные творятся...  :dontknow:

0

10

Выложил)) вот: Сами Боги

0

11

Ой, а как это можно делать: работать над кармой рода? И какие результаты?

Просто я в курсе, что вещь, по идеи, важная, но ухватится за неё не особо хочется. По этому поводу даже разорилась на гороскоп в Школе Глобы. После прочтения которого написала Моя Колесница

В затмения не делаю ничего неординарного. Они редко бывают, а стихи пишу по зову души. Просто совпало.
Наверное...

0

12

posredstvom meditacii, na4inaja s sebja... ljybaja sityacija, vuzvavwaja energijy obidu- yze karmi4eskaja zacepka...  predstavte skolko takix zacepok v 4eloveka! est otli4naja taktika- pokajanie.. lozites _blahovonie, myzika- vse na vawe ysmotrenie_, s pomowjy duxanija _vdox-4 ydara serdca- vudox- 4 ydara serdca-vdox_ vxodite v sostojanie lehkoho transa, obidu, zlost- ves nehativ bydet vspluvat v vide sityacij, predstavte, kak vu prosite prowenija y rodnux... yhlybljaetes v prowloe, vidite lehkoe zelenoe sve4enie ix anaxat...
tolko ne manipyliryjte volej blizkix, yvidte, kak vu menjaete otnowenie... yda4i..
i ewe.. davaj na tu... ja ved ne babywka, a tu ne vny4enka

0

13

mort написал(а):

davaj na tu... ja ved ne babywka, a tu ne vny4enka

Есть, товарищ Бабушка!  :flag:  ))))))

Убирать следы обид - это хорошо, конечно. Только я не умею долго обижаться. Возмущаться могу или раздражаться на кого-то, а вот держать обиду не удаётся даже на 10 минут. )))

Насчёт свечения Анахаты, то если даже его и видеть, то скорее всего не глазами. Потому что расслабленное таращенье в себя мало чем поможет. Ну, это мой личный опыт. У других может быть иначе, поэтому сразу прошу меня извинить, если не совпадает.

А медитацию небольшую и вправду вчера вечером проводила. Только не по поводу пущенных на холодец кармических хвостов ))) а чисто выяснения волнующего меня вопроса. Он сугубо личный и большинству может показаться полной шизой, поэтому не выкладываю из этических соображений. :D
Музыка и ароматерапия - непозволительная роскошь, поскольку первая мысль - найти тихий уголок подальше от домочадцев, где меня никто не будет дёргать. Удаётся такое далеко не всегда, поэтому выполненный первый этап - уже полдела.
Следующий шаг - припасти активный камень. У меня это маленький снежный обсидиан. Может ещё мориончик приобрету, но пока своим проводником довольна.
Теперь дело за малым: взять камень в левую (берущую) руку и расслабится. Потом приходят петросяновские "непередаваемые очучения". Честно признаюсь, что во время действа становлюсь в буквальном поняттии Всем, потом возвращаюсь в ощущение чисто себя и тогда можно касаться Грани, сосредоточившись на том, что нужно.
Конечно, всё по полочкам и подробно с инструкцией никто не разложит, но кое-что важное для себя узнала в момент, когда остаётся стержень, но стираются пределы.
Правда, сил много забирает. Потом малость пришибленная хожу.

Вот, блин, ирония судьбы! Андрею, например, Волкову всю голову проморочила эта проблема: как можно стать Всем, утратив искажение собой. Человеку это нужно, необходимо и он ищет, ищет без конца... А я такое могу, но мне оно совершенно не надо. Это ведь промежуточный этап прикосновения к Грани.

Ощущения Всего и описаны в вышеизложенном стихе.

Отредактировано INFERI (2009-07-22 18:52:31)

0

14

ny, ved y kazdoho svoja texnika, tolko predstavljaja sve4enie anaxatu pritjahivaew ljybov.. ne nasilno, tolko zavlekaew.. po povody obid- xorowo tebe. vot y menja odna s detstva, v zatmenie rabotajy s nej.. Kamni... velikolepnue wtyki, no mne, kak rube, nelzja v bolwix koli4estvax.. xorowo meditiryetsja na i s kamnjami Devu, xotja v horoskope oni protivopokazanu.. no ja ix o4en xorowo 4yvstvyjy.. tot ze izymryd i malaxit.. a moj- akvamarin- ne o4en..

0

15

mort написал(а):

Он сугубо личный и большинству может показаться полной шизой, поэтому не выкладываю из этических соображений

a v LS, vny4enka?

0

16

:writing:

0

17

:yep:

0

18

ne bojtes.. vse sloznoe nastolko prosto, 4to ottoho i kazetsja sloznum..

0

19

хороша річ!!!!
а от прийом стандартний:

INFERI написал(а):

Здесь нет направленья, размера и определенья.

відразу знімає усю відповідальність за написане )))))

0

20

нічё він не знімає. просто написано таки хорошо.

0

21

Спасибо! А ответственности с себя я не снимаю. Это просто "непередаваемые очучения" Всего.

Андрей Волков
Не надо искать трудности там, где их нет. Это всегда ошибочный путь.

0

22

навіщо виправдовуватись - там же смайли були вкінці )

0

23

моя фраза адресувалась не тобі ))))
а як можна не любити моцарта???!!!!

0

24

Плагиат написал(а):

нічё він не знімає

що ти тут можеш ще сказати - ти ж сам ним користуєшся )))

0

25

Волков Андрей написал(а):

фурмуліні

)))))))))))) формаліні

0

26

у фурмульдигіді )))))

0

27

Волков Андрей написал(а):

ото мистецтво

%-)  oto sjyrealizm)))

0

28

INFERI написал(а):

Мир в себе обрести,
                              Себя в мире найти,
                                                          Человеком пройти
                                                                                    Бесконечность Пути:

Эту тонкую грань
Там, где Богом быть мало.

Потрясающе!

Отредактировано Невеста Дракулы (2009-07-24 15:10:44)

0

29

Спасибо! Мне приятно. :blush:

0

30

Да у нас с Вами мысли в одном направлении текут!!!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Проясняющее затмение