Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал "СТЕНА" едет в "АРТЕК"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

19 июля Молодежный журнал «СТЕНА» примет участие в открытии 8-го Международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему!», который пройдет в самом знаменитом детском лагере постсоветского пространства «Артек».
В этом фестивале примут участие дети из 53 стран мира, которые намерены высказаться за сохранение мира и соблюдение прав детей. Именно эта тема близка нашему журналу, который в каждом номере «Стены» поднимает тему толерантности, терпимости, дружбы и простого искусства человеческого общения.
Фестиваль «Изменим мир к лучшему!» проводится в соответствии с решением 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН «Поощрение и защита прав детей» от 2007 года.
Программа фестиваля включает культурно-развлекательные, творческие программы, акции, праздники, заседания дискуссионных клубов «Мы делаем мир лучше!», а также мастер-классы, которые также будет проводить и журнал «СТЕНА».
31 июля состоится ключевое событие фестиваля — учредительное заседание Всемирной детской лиги наций.

+1

2

Обожаю Артек с пятнадцати лет. Лучшего отдыха в моём детстве не было!

0

3

А я в самом Гурзуфе люблю отдыхать. До Артека - рукой подать :)) Там, конечно, хорошо...

0

4

вы умнички, люди летом лодырнячиют, а Вы все работаете и работаете %-)

0

5

Гурзуф я тоже люблю, кнешш! ))

0

6

Нужно уже форумовки в Крым переносить:)))

+1

7

Natali написал(а):

Нужно уже форумовки в Крым переносить:)))

Великолепная идея!!
Кстати, чем мне так Гурзуф ещё нравится - там дача Чехова. Я люблю там творческими силами заряжаться :))

0

8

а я как то пытался зарядиться творческим духом Франка, но не вышло:))

0

9

Крым - благодатное место для хороших людей и воплощения добрых дел. Удачи Вам!

0

10

Лара ПЕСЕНКА написал(а):

Крым - благодатное место для хороших людей и воплощения добрых дел. Удачи Вам!

спасибо!

0

11

А ось я була на цьому самому фесті "Змінимо світ на краще!".
Все звичайно круто: друзі, море, сонце; проте якось занадто показушно, починаючи з "Артек - казка дитинства", "Артек - ніколи тебе не забудемо" і закінчуючи створенням утопічною по своїй суті Дитячої Ліги Націй

0