Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Украинское кино » Молитва за Гетьмана Мазепу*(A prayer for hetman Mazepa)*

Молитва за Гетьмана Мазепу*(A prayer for hetman Mazepa)*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ітроричний,Шедевр(моя власна думка)
Сценарій, режисер, оператор: Юрій Іллєнко
Художник: Сергій Якутович
Mузика: Вірко Балей
Міністерство культури та мистецтв України, Національна студія ім. О. Довженка

Рік виходу: 2001

Нагороди:
Мабуть найкращою нагородою стало "Не рекомендовано для перегляду" від Російської федерації).Нею ж фільм було названо не дружнім кроком з боку України!!!
Отже, приємного перегляду)

Акторський склад:
Богдан Ступка!!!, Людмила Єфіменко,
Нікіта Джиґурда, Вячеслав Довженко, Віктор Демерташ, Катя Лісовенко, Сергій Романюк, Філіп Іллєнко, Сергій Марченко, Марина Петренко, Лесь Сердюк, Остап Ступка, Михайло Голубович, Олег Драч, Дмитро Миргородський, Раїса Недашківська, Кость Степанков, Юрій Іллєнко

0

2

Да, теперь, дабы насолить России стало модным считать, что война со шведами и битва под Полтавой - это вызвольна вийна украинского народа... Хотя Ступка - это наш украинский знак качества фильма. Браво ему лично cl

0

3

ну а кроме

Natali написал(а):

"Не рекомендовано для перегляду" від Російської федерації).

и актерского состава. Фильм о чем?  dirol

0

4

Я хотел посмотреть этот фильм, но в свое время не нашел, а потом забыл... и вот Вы снова напоминаете мне о нем. Я много читал об этом фильме... Жизнь Мазепы и его последние деньки - вот о чем этот фильм

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Украинское кино » Молитва за Гетьмана Мазепу*(A prayer for hetman Mazepa)*