Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным

Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Только часть его. Ракета уже на старте. Пошёл последний отсчёт. Десять...

0

32

Девять... Не стоит обращать внимание на Ваши витребеньки. Права была Невеста Дракулы.

0

33

Восемь... Семь...

Отредактировано AleksGun (2009-07-14 16:17:20)

0

34

Шесть... (на две цифры не замахиваюсь, потому что знаю меру) Анна, дайте слово, что с этой минуты Вы отправите провокатора в игнор! А то выходит засорение темы.
Р.S. Шарж неплохой, но мне больше понравился Ланин. У Вас жестче. Может, потому, что Вас и достали больше? )))) Так не доставайтесь!

0

35

Пять... Всё! Не достаюсь!

0

36

Нет, ещё не пять! Зачем забегать вперёд? Всё будет Донбасс!

Запрошую всіх на свій блог:
http://gazeta.ua/blogs/?cat=3

0

37

Внимание, стоп, ракета! Мечта откладывается на завтра. На бютовский съезд приехал мой приятель Аркадий из Новой Каховки. Дую на Майдан пить таврийский коньяк переспевших эмоций!

0

38

мдя...
Вот только зачем нам, простым людям, столько подробностей Вашей личной жизни...

0

39

Как зачем? Чтобы очередной раз обратить на себя внимание. Подобные типы без внимания хиреют.

0

40

Да, ота чекушка вчера лишняя была. Сегодня плохо без зелёного чая. Но старт всё равно будет. Три...

0

41

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Через несколько минут - СТАРТ! :crazy:

0

42

вратарь наигзотовке! *нервно переминается с ноги на ногу и потирает вспотевшие перчатки* )))))))

0

43

аааа. тьфу. я-то думал. а тут. опять за рыбу гроши ))))

0

44

Ну Волков! Ну умница! Пять баллов! Всем спасибо, все свободны. Лана и Инфери, вы - ЛУДШИЕ. Во всём мире. И в окрестностях Каховки. Аминь! То есть... Сбился... Харе Кришна!

0

45

AleksGun написал(а):

Лана и Инфери, вы - ЛУДШИЕ. Во всём мире. И в окрестностях Каховки. Аминь! То есть... Сбился... Харе Кришна!

И как всегда, ничего по существу... и ничего непонятно

0

46

Мої вітання  :dontcare:

0

47

Дякую! І не переймайтеся усі ви так. Треба ж якось час від часу сколихувати це болото. А то "Кукушка хвалит Соловья за то, что хвалит он Кукушку" - і більше нічого цікавого.

0

48

Я "ЗА" колыхание! Только если уж беретесь за это неблагодарное дело, то подходите к нему с фантазией

0

49

Lana написал(а):

если уж беретесь за это неблагодарное дело, то подходите к нему с фантазией

Подходят с тем, что есть. А если имеется в наличии весьма скудно, то никто человеку не виноват. И уж тем более не "женская гордыня - причина всех наших бед"  :playful:

Отредактировано INFERI (2009-07-16 11:28:30)

0

50

Так ось що вас зачепило! Ну французи ж казали: "Шерше ля фам!"

0

51

короче, разброд и шатание. То про индыки, то про гусы дыки. А сути никакой. Алекс, ну проявите себя! Но только так, чтоб народ хотя бы отдаленно понимал ход Ваших мыслей.

0

52

INFERI написал(а):

"женская гордыня - причина всех наших бед"

Ну, на французов нечего ссылаться, Александр. В полном варианте звучало: "В каждом гнусном преступлении ищите женщину". Франция все-таки... Страна любовных и политических интриг. А про гордыню женскую не зря в кавычки взято. Это чисто Ваши слова. Стих "Мечта идиота", сообщение номер 73.

Отредактировано Невеста Дракулы (2009-07-16 12:07:44)

0

53

gji`k xbnfnm ghj vtxne blbjnf

0

54

Lana написал(а):

короче, разброд и шатание. То про индыки, то про гусы дыки. А сути никакой. Алекс, ну проявите себя! Но только так, чтоб народ хотя бы отдаленно понимал ход Ваших мыслей.

Да, грустно... Народ в поле ... Один Волков меня понимает... Надо какой-то конкурс провести, что ли. Например, на самый лучший прикол.

0

55

Да дался вам всем (большой пардон) Волков... Он же тут не один.
А конкурс на прикол не прокатит. Ценность приколов в импровизации, что в условиях форума невозможно (((

0

56

Эт-точно! Придётся сымпровизировать.

0

57

:dontcare:

0

58

Плагиат написал(а):

gji`k xbnfnm ghj vtxne blbjn

От это мне понравилось!....
Это надо запомнить.

Отредактировано Джед (2009-07-16 22:24:41)

0

59

Не, я могу, конечно,..... 
Yh`err ttgvss kj.kj na her fdf io d na pisky
  jllj jllj jllj lliliilillliilliilljjlljjlljjllikikikikiki

Нет, я так мощно не могу...

Но у меня приколитесь - что классно получается:
jllj jllj jllj jllj jllj jllj jllj jllj jllj jllj jllj
           Поэтичненько?
Как мантра, повторенная много раз...
Нет, в этой "джэлэлэджэ" определенно что-то индийское есть...

0

60

Ладно, но перед тем как успокоиться , я всем дарю "Джеииджу" и  "Джелэлэджу":
jiij jllj

это на счастье - надо переслать 40 раз 40-ка разным людям, выпить стакан подогретого комариного жира и съездить в Жмеринку -
и все будет хорошо! Все сбудется.

Отредактировано Джед (2009-07-17 09:47:01)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Обращение великого во всех местах Алекса Гана к прочим смертным