Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

крртины...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

+2

2

Ухх! Потрясающе красиво и оригинально! Вот это искусство...  :cool:

0

3

Не выходите за Андрея замуж! :D  Будет мозги пудрить ого-го...

0

4

Стыжусь. В поспешном порядке )))

Валерия, только Вам решать: выбрать предложение Андрея, трогательное и светлое, либо моё предложение, совершенно бесстыдное, отдающее похабным смешком. :rolleyes:

А если серьёзно, тут действительно, решать Вам. Не ошибитесь. Или пошлите подальше нас обоих.

0

5

:no: еще одна Дева в жизни это выше моих сил...(шутка)..

0

6

то была маленькая ироническая спичка, просто я неоднозначно отношусь к Девам) ..никогда не видела подобной реакции на свои фото..

0

7

только говорят.. неужели Вы серьезно? :|

0

8

нет, я туда не тороплюсь.. гм... если читать некоторые Ваши стихи, можно сделать вывод, что Вы женаты....

0

9

значит, в стихах настолько сильные образы, что ввели меня в заблуждение :dontknow: )

0

10

потому что замужество-это просто маленькая условность и дорога в царство быта...

0

11

я хочу быть с человеком.. штамп в паспорте не играет никакой роли лично для меня... это "условности глухих понятий"...

0

12

ванильных сновидений Вам...))

0

13

Лер, пока Волков дрыхнет, выходиТЕ за меня что-ли, а? ))))))))))))))))))))))

0

14

Ага. С Сандрой Баллок фильм хороший (или это она мне просто нравится)))
А у Тома Круза, на сколько я понимаю, Ванильные Небеса были а не сновидения))

Отредактировано Плагиат (2009-07-11 09:43:41)

0

15

"Ванильных сновидений"- это все, что я смогла придумать вместо банального "спокойной ночи"...

0

16

нет, вообще без намеков...

0

17

Якась суцільна психоделія. Третій і четвертий знімок асоціюється із зародженням життя у Всесвіті.

0

18

а в реалі це була частина мого обіду.. Так, фото дещо психоделічні і несумісні...

0

19

Потрясающе!!!!!

0