Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Украинское кино » Украдене щастя - Раджу подивитися всім!

Украдене щастя - Раджу подивитися всім!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Колись, у 2004 я чекала на цей фільм, бо він був штибу першим серіалом українською мовою.
Насправді ж це не зовсім серіал, точніше зовсім НЕ. Це художній фільм, розділений на 4 частини для зручності транслювання на ТБ. У кінотеатрах не йшов, що я вважаю НАДвеликим упущенням, як і для "Мазепи", як і для багатьох інших фільмів.
Цей фільм надзвичайно сильно передає почуття, музика від Вакарчука просто таки мега-саундрек, серед українських фільмів (яких не так і багато, щоправда) ця робота - мій вибір номер один.

Тільки що подивилася ще раз першу серію, щоб упевнитись, чи не змінилось моє фільмосприйняття з 2004 )))))))) не змінилось, це реально дуже сильна стрічка.

Що ви думаєте про цей фільм? Висловлюйтесь!

Якщо комусь треба - можу записати на ДВД без проблем (без доставки у Києві))))))

0

2

Смотрел. Фильм хороший, если принять во внимание, что сюжет по роману Франка и раньше такой фильм уже делали только со Ступкой. Но современный взгляд тоже интересен, тем более, что ситуация стандартная человеческая

0

3

По-моему барышня рубрику перепутала! Это же в украинское кино, а не в новинки пихать нужно! 2004 год не вчера закончился :lol:

0

4

Dobbi написал(а):

По-моему барышня рубрику перепутала! Это же в украинское кино, а не в новинки пихать нужно! 2004 год не вчера закончился

согласен  ass

0

5

"Недавно дали мне 2 диска с новым фильмом или лучше сказать мини сереалом на украинском языке, про Ивано-Франковщину, про нашу с Вами жизнь и саундтреком Славика Вакарчука - потрясная штука. А ведь могут наши не только лабуду снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Такую тему разместил в рубрике "Украинское кино" Орлов. Думаю, что Оленке будет о чем с ним пообщаться, обьединив усилия и тему :)

0

6

Будьте внимательны к друг другу и темам на форуме ;)

0

7

Оленка - такая любительница Украины, украинского кино и украинских режиссеров, а в тему „украинское кино” не заходит.  comando

0

8

:P

0

9

Справляє враження=))) Побільше б таких серіалів=))) Не все ж нам "бідних насть" і "бразильських роз" дивитись=))))

0

10

как мне скачать этот фильм??
мне на укр лит нужно

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Украинское кино » Украдене щастя - Раджу подивитися всім!