На первых двух - я. Собственною персоной! )))) На последней - я с лучшей подругой Светой.
Отредактировано INFERI (2009-06-26 20:39:12)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » ВЫПУСКНОЙ!!!
На первых двух - я. Собственною персоной! )))) На последней - я с лучшей подругой Светой.
Отредактировано INFERI (2009-06-26 20:39:12)
ещё
Отредактировано INFERI (2009-06-26 20:43:46)
рассвет
Отредактировано INFERI (2009-06-26 20:45:37)
красота

предпоследняя с последней серии- это что-то!
Сейчас отредактирую. В увеличенном виде будут больше.
Да.... такое ощущение интересное и непонятное возникло. такие молодые... столькое еще впереди
Ань, очень милое платице. А мне понравилась последняя фотка. Это солнце...
Все действа на Оболони происходили, не так ли?
На ней, родной. Набережная Днепра возле ресторана "Лимпопо" на Минской. 
мадам длинноногая и большеглазая
Кто про что, а Волков в первую очередь про ноги 
Анька! Крассссавица!
В очередной раз вспомнил прискорбный факт провтыка всех возможных выпускных.... ну не было их у меня... ни разу
Абыдно! 
Ну выпускной - это больше символ. Последняя встреча и всё такое. Выпить и погулять можно и так. Мне лично, больше рассвет понравился. Так романтично и символично!
Но это сугубо моё мнение.
Ну, рассветов я на своём веку с дюжину всё таки повстречал...
*скромно шаркая ношкой*
Один из них, в Коктебеле на Джаз Фестивале прошлой осенью:

Отредактировано Плагиат (2009-06-28 13:40:23)
красивая девочка ! 
кстати, случайно заметил - дважды переобутая красивая девочка ))
а я сразу заметила )))
Сама помню, каково оно на каблуках выходить ))) И как потом под вечернее платье одевались уже все равно какие шлепки
нну.. я далёк от этих тонкостей гардероба...
А у нас подавляющее большинство девочек взяли шлёпки или балетки чтобы потом после официально-торжественной части скинуть порядком надоевшие каблуки.
Да... Ностальгия... Рассвет новой жизни...
дважды переобутая красивая девочка
Молодцы люди, учатся на ошибках. Во времена моего выпускного приходилось после романтичной встречи рассвета совсем неромантично вымывать кровь из туфлей, которые к тому же были меньше на размер, но зато на огромных шпильках )))) Хотелось казаться взрослыми и держать фасон.
Один из них, в Коктебеле на Джаз Фестивале прошлой осенью:
Отредактировано Плагиат (2009-06-28 17:40:23)
Клевенько) чем снимали?)
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Репортажная фотография (авторские работы) » ВЫПУСКНОЙ!!!