Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "История моей Души" » Просто люблю, не касаясь надеждой тебя...

Просто люблю, не касаясь надеждой тебя...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.stihi.ru/pics/2009/02/18/2136.jpg?7980

Просто люблю, не касаясь надеждой тебя,

Я вдохновляю безумие каждого мига...

Больно гореть пониманием нежность губя,

Призрачно верить, что главное это интрига...

Страшно не жить в этой осени наглым дождём,

Страсть измеряем привычно рыдая под блюзы...

Всё растеряв, понимания вечности ждём,

Но идеальной любви образ полон иллюзий...

Жизнь так смешна в ожидании новых грехов,

Перемешались эмоции счастья и горя...

Не отделить мякоть сочную от потрохов,

Смешана сладость с похмельем в нетленном кагоре...

Мне невозможно понять, и конечно простить,

Неповторимо разбросаны камни и знаки...

Жадно ловлю обещания сны отпустить,

Памяти ласковой вновь отбивая атаки...

Экспромт...

0

2

Светлана Балагула написал(а):

Просто люблю, не касаясь надеждой тебя,
Я вдохновляю безумие каждого мига...
Больно гореть пониманием нежность губя,
Призрачно верить, что главное это интрига...

бесконечный смысл в каждой строчке!!!

Все, теперь я Ваш истинный почитатель :flag:
наконец я нашла поэта, чье творчество мне близко и понятно, чьи строчки берут за душу и заставляют мысли безумными вспышками носится в голове.
Снимаю шляпу!

0

3

Спасибо! Очень рада, что Вам нравятся мои стихи...

Вероятно, и я, и мои стихи, для чего-то в этом мире нужны... Если мы (я и стихи), понравились хоть одному человеку, значит уже не зря появились на свет... :love:

0

4

Lana написал(а):

Все, теперь я Ваш истинный почитатель  наконец я нашла поэта, чье творчество мне близко и понятно, чьи строчки берут за душу и заставляют мысли безумными вспышками носится в голове.Снимаю шляпу!

Что я могу ещё добавить? Кроме присоединения... ))))

0

5

Спасибо!!! :flag: 

Счас я вам новый экспромт опубликую... Сегодня написала... :blush: ...

0

6

Снова практически безупречно по форме (сколько уж можно повторять эту мантру), но, опять таки, не присоединюсь к барышням из-за содержания... меланхолично плаксиво (((...

0

7

Плагиат написал(а):

опять таки, не присоединюсь к барышням из-за содержания... меланхолично плаксиво (((...

На то я и барышня.... А Вы, как я понимаю - нет... :flag:

0

8

Красиво, грустно, жизненно…
:yep:

0

9

:yep:

0

10

aleC написал(а):

:blush:

0

11

это действительно - очень красиво и глубоко. И правда в том, что , к большому сожалению, понять это может только женская душа. Но. Плагиат в чем-то прав, кроме своей резкой формы - это очень красиво, но очень грустно. Свет, у Вас такой потенциал - радуйтесь жизни. И тогда и песня Ваша не будет столь грустной. В мире много радости, надо только уметь ее увидеть. Она не заканчивается только любовью к мужчине. И это радует.

0

12

НАТКА написал(а):

это действительно - очень красиво и глубоко. И правда в том, что , к большому сожалению, понять это может только женская душа. Но. Плагиат в чем-то прав, кроме своей резкой формы - это очень красиво, но очень грустно. Свет, у Вас такой потенциал - радуйтесь жизни. И тогда и песня Ваша не будет столь грустной. В мире много радости, надо только уметь ее увидеть. Она не заканчивается только любовью к мужчине. И это радует.

У меня много грустных стихов... Но есть и весёлые, и пейзажные, и философия жизни... Вы судите обо мне по одному стихотворению, а это в корне не верно...  :writing: ...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "История моей Души" » Просто люблю, не касаясь надеждой тебя...