Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сумерки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://media.meta.ua/files/pic/0/23/143/Hf1IV91QUM.jpg

0

2

все-таки непонятно, почему проблематично вставить изображение большего размера...можно и с watermark - если есть мысли об авторском праве.

0

3

фотография хорошая, идея почти отличная, но все-таки темноватая. сам бросил это занятие охотится на сумерки без штатива. и - еще вопрос - какой фотоаппарат?

Отредактировано blacksun2000 (2009-05-29 23:22:14)

0

4

це на телефон... не виходить з великими зображеннями..чи ви вважаєте, що я навмисне не хочу показати все нормально?

0

5

взагалі, ніхто з фотографів не викладає розміром для глянцевого друку без watermark - або напису - який може бути символом негласного портфоліо і зіграти на руку (або привести фотографа у ве-елику халепу)). хоча мій натяк добре зрозуміли. з мого боку технічні питання фотографії зняті, далі буду по-суті. дякую за розуміння.

0

6

я далека від цієї метушні... і не є професіоналом.. хоча.. дякую за поради.. :rolleyes:

0

7

:cool:

0

8

blacksun2000 написал(а):

ніхто з фотографів не викладає розміром для глянцевого друку без watermark - або напису

Это чтоб Ваши работы, mort, какой-то шустрик не подтибрил. Хотя... не знаю, как выбить себе настоящие авторские права, потому что дело это времени требует, а творчеством поделиться хочеться.

0

9

вот и я не знаю... гм..а ведь стихи тоже могут воровать...не мои, конечно, но.....

0

10

Как картина Шишкина.

0