Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ/ССЫЛКИ/РЕКОМЕНДАЦИИ/МЕРОПРИЯТИЯ » В арт-клубе «44» открывается выставка «Monkey Evolution»

В арт-клубе «44» открывается выставка «Monkey Evolution»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 18 мая по 7 июня в арт-клубе «44» пройдет выставка художника-музыканта Алексея Осипова (Alex Drozd) под символическим названием « Monkey Evolution».

Его новая серия работ представляет собой мир детских воспоминаний, пришедших не со стороны, а именно изнутри, оттуда, где это всегда находилось. То, что является основой нашей жизни и мировоззрения - все светлое, что мы помним с детства, когда только пробовали жизнь на вкус.

Совокупность музыки, гармонии и темпоритма, современного взгляда и в то же время протеста общепринятому, свой мир, это то, что названо – «Monkey evolution».

Alex Drozd «Osipov»:
«Игрушки преследовали меня всю жизнь, и они все же пришли ко мне в новом образе, открыв все то самое светлое, что было в детстве, заполнили ту серость, которая так часто заставляет выдумывать что-то «от ума». Я отказался от поисков новых идей «вне самого себя», осознав следующее: то, что стало открытием, всегда было внутри меня и чудом раскрыло мир позитивных эмоций, детской радости, настоящих ценностей, а самое главное – честности перед самим собой… Надеюсь, что мои новые работы принесут всем много того светлого и позитивного, что мы теряем с годами, поднимут настроение и подарят радость».
Работы Алексея находятся в частных коллекциях Украины, Швеции, Англии, Арабских Эмиратов, США.

Все желающие смогут ознакомиться с выставкой художника в помещении столичного арт-клуба «44», каждый день с 11:00 до 20:00. Вход – свободный. 

Справка:

Alex Drozd Осипов Алексей Павлович родился в 1976 году в г. Новгороде(великом) Учился в Николаевском музыкальном училище. В 1996 закончил Московскую духовную семинарию. Живописи учился у А.Ягодкина и П. Тебенькова. Персональная выставка в галереи «Срибни дзвоны» (Киев)  2005 Дом художников выставка-концерт "jаzz4kids"(Киев)  2009 Клуб "Фаберже" выставка - концерт "KaraKai evolution" (Киев)  2009

0

2

думаю, зайду - чувствуется, занимательно. и дарвинизм нравится. спасибо за инфу.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ/ССЫЛКИ/РЕКОМЕНДАЦИИ/МЕРОПРИЯТИЯ » В арт-клубе «44» открывается выставка «Monkey Evolution»