Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Международный конкурс "Евровидение-2009" выиграла Норвегия

Международный конкурс "Евровидение-2009" выиграла Норвегия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Музыкальный конкурс "Евровидение-2009" выиграла Норвегия. Победу этой скандинавской стране принес Александр Рыбак, исполнивший на сцене спорткомплекса "Олимпийский" в Москве песню Fairytale. А.Рыбак набрал рекордное количество баллов - 387.

В финале конкурса, помимо страны-победительницы, также принимали участие исполнители из Литвы, Израиля, Франции, Швеции, Хорватии, Португалии, Исландии, Греции, Армении, России, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Мальты, Эстонии, Дании, Германии, Турции, Албании, Украины, Румынии, Великобритании, Финляндии и Испании. Украину на конкурсе в этом году представляла Светлана Лобода с песней"Be My Valentine! (Anti-crisis Girl)", занявшая 12 место.

"Евровидение" - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире. Впервые конкурс был проведен в 1956 г., в нем приняли участие представители семи государств.

0

2

пролетела Лобода над Европой как фанера над Парижем  :hobo:

0

3

Андрей Волков написал(а):

Бедняжка, засудили наверное... Она ведь квартиру продала, чтоб там выступить.

Боже, неужели Вы верите этому откровенному пиару?  :suspicious: Мне б её "бедняжество"!

0

4

Эй, славяне! Зачем же радоваться чужим неудачам? Как тогда вам расчитывать на собственный успех если каждый второй – критик.
Слишком злые мы стали чтоли?

0

5

Разве в нашей стране есть люди, которые умеют лгать?!

Надеюсь, что это сарказм. Если Вы и вправду так думаете...  :tired:

Fanatart написал(а):

Зачем же радоваться чужим неудачам?

А причём здесь это? Я говорила про пиар, который не следует воспринимать за чистую монету. А Александр Рыбак с самого начала был фаворитом и букмекеры на него ставки собирали. Жаль, что Евровиденье очень коммерческий конкурс ((( Как по мне, "Fairytail" - слабоватая песня для победителя. Больше всего заслуживала на победу Эстония. Там просто высший пилотаж! И голос, и мелодия, и песня...  :love:

0

6

stenobit написал(а):

пролетела Лобода над Европой как фанера над Парижем  :hobo:

зацепившись сиськами за скандинава лыжи..... :D

0

7

Лобода все-таки смотрелась очень-очень неплохо и счет был "не по игре". Но все-таки мне кажется в любом итоге "Евровидиния" есть политический нюанс - если вспомнить прошлых победителей - Украина была протащена для популяризации Майдана, Сербия и Россия - тоже победили в нестабильные переходные периоды. а белорус-победитель из Норвегии - понятно, удар по сами знаете какой очень недемократической стране. мне очень понравились Англия и Азейбарджан.

0

8

Эшка написал(а):

зацепившись сиськами за скандинава лыжи.....

красиво)

blacksun2000 написал(а):

Лобода все-таки смотрелась очень-очень неплохо и счет был "не по игре"

не волнуйся, она на следующий год снова собирается ехать )

0

9

stenobit написал(а):

она на следующий год снова собирается ехать

Правилами конкурса запрещено выставлять одного и того же участника два года подряд. Билан вот только через год опять поехал на Евровидение. Или Лобода будет выступать от другой страны? )))

0

10

INFERI написал(а):

Или Лобода будет выступать от другой страны? )))

от Гандураса )))

0

11

Лобода - кошмар наяву

а мне кажется, что только вестница будующих кошмаров...

вот так коммерция сьедает творчество.....
а креатив доедает искусство...... :tired:

0

12

Раньше просто людям не фиг было делать - читали, а сегодня и телевизор и компьютер и что душе угодно

вот это выдал!

между прочим, напоминаю: так называемое "искусство массового спроса" появилось лишь в 20 веке...
и телевизор, который навязывает, связывать с книгами, которые выбираешь - неправильно.
сейчас, когда говоришь, что любишь Достоевского, люди.... скорее думают, что ты "колотишь понты", чем то, что эта л-ра может нравиться...

или...

нафиг!!!!!!! давайте все относиться к искусству, как к развлечению, а не к средству постижения мира, каким оно когда-то было...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » Международный конкурс "Евровидение-2009" выиграла Норвегия