Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fanatart prog musik

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток уважаемые друзья!
Вашему вниманию предоставляю свои авторские инструментальные демо-композиции.

Являясь поклонником прог-рока да и вообще качественной клавишно-гитарно-инструментальной музыки, иногда уделяю весомый кусок времени, чтобы прописать идеи, которые возникают практически спонтанно.

Много хорошего почерпываю от Джордана Рудесса и Дерека Шериньяна. За их фанатичный вклад в развитие качественного клавишного саунда им очень благодарен.

На данный момент все вещи записаны с помощью синтезаторов и виртуальных эффектов.

Список композиций:
01_Oazis_2x.mp3.
02_Smartas.mp3.
03_Extrim_Experim.mp3.
04_Purpur.mp3.
05_Muza.mp3.

Стиль: рискну назвать прог-роком.
Год: 2009.

ссылка:
http://shareua.com/get_file/37f7c0/2873641

Прошу оценить и прокомментировать.

Отредактировано Fanatart (2009-05-14 11:45:28)

+1

2

Ну что же, послушала. Понравилась композиция "Муза". Вам бы работать именно в этом направлении!

0

3

Dobbi написал(а):

Ну что же, послушала. Понравилась композиция "Муза". Вам бы работать именно в этом направлении!

Спасибо за оценку.

Безусловно у этой композиции есть своя история и классическое фано всегда воспринимается лучше.
Но я поклонник конструирования своих звуков. Уж очень интересное это занятие. :idea:

Анастасия написал(а):

молодец.

огромное спасибо :flirt:

+1

4

Первая вещь (Оазис) однообразная вначале, но ко второй половине раскачигаривается ничего так )).
Вторая (Смартас) - хорошо, только на мой взгляд, рок-н-ролльный врезок (хоть сам по себе не плох) там нафиг не нужен. Отчего б не сделать его отдельным?
Экстрим... хз.. вот как раз экстрима не услышал.
Четвертая (Пурпур) не плоха, но и ничем особенным выделить не могу.
Ну и МУза хороша уже тем, что это фортепьянка в чистом виде ))

Вцелом прикольно, но бедновато с разнообразием звука, многовато роботоподобных неоправданных повторений, от этого возникает ощущение, что всё это просто конструктор из компьютерных примочек (причём этому Лего явно не хватает кубиков).

0

5

Fanatart а ты не думал все песни делать в стиле Музы? а то таких компьютерных много, каждый второй делает. а вот оригинальных нет. а ты, как я понял, сам неплохо играешь - так тебе ж многие могут только завидовать, а ты стараешся как все. цени то что имеешь.

0

6

Плагиат написал(а):

Вцелом прикольно, но бедновато с разнообразием звука, многовато роботоподобных неоправданных повторений, от этого возникает ощущение, что всё это просто конструктор из компьютерных примочек (причём этому Лего явно не хватает кубиков).

Спасибо за оценку.
Собственно за счет компьютера и не оживишь звучание композиции. Для этого нужно писаться коллективом в студиии на аналоговых примочках. В студии-то и рождаются самые неожиданные идеи.
Здесь же все инструменты я старался максимально приблизить к реальному звучанию. Программных эффектов минимум и ни единого дополнительного сэмпла.

delit написал(а):

Fanatart а ты не думал все песни делать в стиле Музы? а то таких компьютерных много, каждый второй делает. а вот оригинальных нет. а ты, как я понял, сам неплохо играешь - так тебе ж многие могут только завидовать, а ты стараешся как все. цени то что имеешь.

Спасибо за оценку.

Отредактировано Fanatart (2009-05-28 17:53:56)

0

7

И правда, муза впечатляет.А еще Smartas  очень даже…+

Отредактировано mort (2009-05-28 21:01:27)

0