Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рубиновый Requiem

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Я ещё учусь быть мудрой... И буду учится всю жизнь, как бы не хотелось завершить процесс... Но, всё равно спасибо!  :jumping:

0

32

:cool:

0

33

INFERI написал(а):

массажист 3 категории.

Lana написал(а):

а самая важная способность - умение себя продать.

Вам сюда: http://bagira.net.ua/

Андрей Волков написал(а):

Правда всегда одна,

Боюсь тебя огорчить, но бутусовский Тутанкхамон был таки не прав))

caЯЯioN написал(а):

Реквієм - чке ж модне нині слово))) а все почалося з Джареда Лєта)))

Уверяю Вас, что даже до заголивуживания всея Руси слово это так же было, и даже означало то же самое... поколение пост-тамагочи, мля))

Lana написал(а):

Анют, какая же ты мудрая! я прям поражаюсь!!!

А вот такие задвиги в узких кругах ограниченных людей вообще-то называются: "Петушка хвалит Кукуха"... стыдись, Белое Перо))

ну и просто так, к слову)), очень неплохой стих, Ань...
да и ситуация... обидно :(

Отредактировано Плагиат (2009-06-19 11:23:14)

-1

34

Плагиат написал(а):

"Петушка хвалит Кукуха"...

Я ждала такого вывода ))) Однажды он должен был появиться ;)
Но все же, я считаю, что имею право выражать свое мнение, каким бы оно не казалось остальным  :flag:

0

35

Lana написал(а):

имею право

всенесомненнейше  :yep:

0

36

Плагиат написал(а):

"Петушка хвалит Кукуха"...

Тааак... А за это и получить можно! :hobo:  :hobo: Лично от меня. Почему я не имею права хвалить тех, кого считаю достойными?! Хорошие отзывы пишут не только в благодарность, но ещё и от действительных впечатлений. Неужели это трудно понять? Обидно, что большинство не верит вполне искренним словам. (((( Ну и не верьте, ваше дело. Главное, чтобы правильно поняли те, к кому я с ними обращаюсь.

0

37

Всё не так плохо, но иногда комментарии начинают напоминать ярмарку тщеславия. Это не есть гут. Творец должен оставаться полуголодным и мучим жаждой (комплиментов в том числе). А так всё переросло просто во взаимные приседания пред мудростью друг друга... "Жёлтые штаны! Два раза КУ!"

0

38

Я не могу говорить нечто нейтрально-ядовитое, когда стих пробирает до костей. Пусть это и не оставляет автору жажду комплиментов. В таких вещах высказаться положительно лишний раз не вредно. Особенно, когда это заслуженно. Это не приземляет, а вселяет уверенность в себе.

0

39

Плагиат написал(а):

Творец должен оставаться полуголодным и мучим жаждой

Кто сказал??? Например, у меня на этот счет другое мнение.

Плагиат написал(а):

иногда комментарии начинают напоминать ярмарку тщеславия

Ничего подобного. Просто лично я говорю всегда то, что думаю. Но когда думаю плохо, стараюсь или промолчать или выразить свою мысль максимально корректно.
Или ты предлагаешь такой вариант - "да гоните вы все тут, чушь собачья, бездарности, графоманы и самовлюбленные писаки"???

мы же цивилизованные люди - оскорбления это последнее дело. я иду по пути конструктивной критики и похвал (нужное подчеркнуть)

0

40

INFERI написал(а):

Я не могу говорить нечто нейтрально-ядовитое, когда стих пробирает до костей.

Я тоже ;)

и вообще, щас как обижусь на минус((
так и поеду на Фиесту весь обосса обиженый!  :'(

0

41

Плагиат написал(а):

Я тоже

че-то я сомневаюсь в этом ;)

0

42

Я просто не стесняюсь говорить о том, что мне НЕ нравится. Но одно вовсе не отменяет другого.

0

43

А я не стесняюсь говорить о том, что мне НРАВИТСЯ.

Так в чем между нами разница?

0

44

Lana написал(а):

Или ты предлагаешь такой вариант - "да гоните вы все тут, чушь собачья, бездарности, графоманы и самовлюбленные писаки"???

Это вариант действий Улисса и, отдавая должное, он не так туп как кажется  :yep:

Lana написал(а):

я иду по скользкому пути конструктивной критики и похвал (нужное подчеркнуть)

Подчёркивать не буду, просто вставлю недостающее на мой взгляд слово.

0

45

Плагиат написал(а):

щас как обижусь на минус((

А я тоже, между прочим, почти обиделась! Если человек не стесняется говорить про то, что ему не нравиться, то почему стесняться кого-то похвалить, если считаешь это нужным? ;)

0

46

Lana написал(а):

А я не стесняюсь говорить о том, что мне НРАВИТСЯ.
Так в чем между нами разница?

В приминении в одном случает пряника И кнута, в другом же, подкармливании пряниками и поглаживании по спине.  :dontknow:

0

47

Чем это плохо? Кнут не везде необходим. Точнее, он не часто приносит пользу. Тем более, тем кто намного больше заслуживает пряника.

0

48

Да нет, у Улисса совсем другой подход, на мой взгляд.

И чего это этот путь "скользкий"???
Как по мне, то достаточно устойчивый.  Я говорю то, что думаю, стараясь не задевать больных струн души человеческой. Я против насилия и жестокости  :D  Мир во всем мире!

0

49

И поглаживания по спинке профессиональной массажистки. )))))

0

50

INFERI написал(а):

Если человек не стесняется говорить про то, что ему не нравиться, то почему стесняться кого-то похвалить

Внимательно перечитываем окончание поста №46. Мне ведь тоже понравилось)).

0

51

Я, конечно, рада. Но обижаюсь не на свой счёт, а за несправедливые поползновения обвинить Лану в подхалимаже.

0

52

INFERI написал(а):

а за несправедливые поползновения обвинить Лану в подхалимаже.

И тем не менее, с моей стороны монитора это выглядит именно так как было написано в том же 46 катрене  :dontknow:

;)

пойду поем, а то я злой сёдня видимо с голодухи.  :x

0

53

М-да, Плагиат, ты прям как моя мама. Пока её не накормишь, говорить без риска нарваться на необоснованную агрессию почти невозможно. Тесен мир )))))

0

54

Я тож такая. Бедные мои сотрудники, когда я голодна!
Да и путь к моему сердцу лежит через мой желудок )))

0

55

Не, у меня настроение не меняется в зависимости от степени сытости )))) Да и от неприятных внешних факторов я стараюсь не нападать на родных людей. Они ведь не виноваты в этом. А вот во время ПМС от меня таки да нужно держаться подальше. Вечная история...

0

56

INFERI написал(а):

Вечная история...

... бррр... меня-то хоть накормить можно! а тут, хош не хош хавайся и три дня не высовывайся)) вечная история, да уж!

0

57

Плагиат написал(а):

меня-то хоть накормить можно!

Меня тоже можно и НУЖНО накормить!!! Тогда и в периоды вечной истории я буду белая и пушистая )))

0

58

Більше ти не маєш мого серця
І вже не заходиш у думки.
Болем відчайдушним не озветься
Те, що потонуло у юрбі.

Відболіло, запеклось, відпало.
Шрами спогадів не ставили рубців.
І бажання твоє, запізно відтале,
Реготу попало під приціл.

Знаєш, вакуум не стане почуттями;
Хочеш гратись – не з тобою я.
Дівчинкою забавки не стану!
Іншу йди десь-інде пошукай!
~~~~~~~~~~~~

Сонце... знаєш... я тебе любила,
Мріяла побачитись... здаля... ...

Я перемогла кохання силу!
І котись під три чорти!!! Маля!

Какая знакомая ситуация!..

+1

59

Суперский стих! Надо выложить отдельной темой.

А ситуация так и не закончилась этим рифмованным призывом удалиться. У меня упрямый муз! ))))))) Появились и https://stena.mybb.forum/viewtopic.php?id=4783, и https://stena.mybb.forum/viewtopic.php?id=4816...

Отредактировано INFERI (2009-07-12 16:34:54)

0

60

отдельной темой он уже лежит в недрах стены :)
жаль только, тут не организована возможность доступа отдельно ко всем произведениям автора...

0