Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проект Soul of pain

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наш проект называется Soul of pain – Душа боли.

Почему такое название? Сергей Коденцов считает, что у боли есть душа, - она не статична и требует внимания и понимания. Я разделяю его точку зрения в этом вопросе...

Мы записали уже несколько песен. Если у вас есть желание их прослушать, – приглашаю Вас на сайт «Рок-герой» http://www.rockgeroy.ru/view/groups/16430.html

Также вы можете записаться в нашу группу на сайте «Вконтакте» http://vkontakte.ru/club8951716

Мы играем фанк-рок. Стиль очень интересный и редкий сейчас.

Википедия:

«Название стиля произошло от слова «funky», что на жаргоне джазистов обозначает «причудливая, замысловатая манера исполнения».

На экранах всё больше силикона и смазливых пареньков с голубыми наклонностями... Если честно, то я уже давно не различаю этих прыгающих девочек-мальчиков на нашей эстраде. Не спорю, среди них тоже есть таланты. Возможно, просто мне нравится другая музыка. Шевчук, Кашин, Арбенина, «Бумбокс», «Звери», «Город 312»... Но их всё меньше на экране, а всё больше безликих наборов с одинаковыми голосами и музыкой. Над этим хорошо "прикололся" Кузьма Скрябин со своим проектом «Пающіє труси». Название полностью олицетворяет то, что сейчас нам постоянно навязывает ТВ и Радио. «А пипл хавает» - говорят продюсеры. И они правы...   

Интересно, откуда массово берутся эти проекты? И почему именно их раскручивают на просторах бывшего Союза? И где водятся эти самые продюсеры? Я может тоже хочу, чтобы наши песни летом звучали из каждой форточки... Мечтать не вредно... Вредно – не мечтать! Я точно знаю, что мы написали хорошие песни. Сейчас группа находится в поиске женского вокала, чтобы придать стилю больше романтики и чисто женского шарма... И кто знает, возможно следующий золотой граммофон будет наш!

С уважением, Светлана Балагула

0

2

Наверное, просто никогда не хотела быть нормой... Сумасшедшим жить веселее... И для себя, и для других...
На любое творчество всегда есть несколько мнений... И это - правильно. Намного хуже, когда песня оставляет равнодушной...
Спасибо за комментарий и внимание! С уважением, Светлана...

0

3

Хорошая музыка!

+1

4

Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Сбылась моя мечта! Песни мы продолжаем писать. Когда будет женский вокал - перепишем... Будет намного ярче!
Вот только думаю, что с нашими песнями дальше делать? Может Вы знаете конкурсы, куда можно послать записи? Буду Вам очень благодарна...
Спасибо за комментарий и внимание! С уважением, Светлана

0

5

Давайте для начала попробуйте выступить в "44" там есть традиция "свободного микрофона", а мы поможем с информационной поддержкой. Это будет хороший старт!

0

6

С удовольствием попробуем! Сейчас записываем песни уже с женским вокалом. И пишем новые песни....:-)

0

7

Возможно, просто мне нравится другая музыка. Шевчук, Кашин, Арбенина, «Бумбокс», «Звери», «Город 312»

Смешались вместе кони, люди)) Рому-Зверя с ЮрийЮлианычем сравнили )))
Свет, а отчего бы Вам самой не быть "женским вокалом" вашей группы?

0

8

Плагиат написал(а):

Смешались вместе кони, люди)) Рому-Зверя с ЮрийЮлианычем сравнили )))

Лучше Шевчука нет никого! Я его ОБОЖАЮ! У Ромы Зверя прикольная и качественная музыка... Под настроение люблю слушать...

Плагиат написал(а):

Свет, а отчего бы Вам самой не быть "женским вокалом" вашей группы?

Вот никогда не хотела петь! Правда... Писать песни, иметь свою группу и студию - да! Ну ещё в кино сниматься не против...  :flag:

0

9

Интересная музыка. Сделайте акцент на мелодику в вокале. Будет прикольно перекликаться с гитарными рифами и обкатывайте материал по клубам.
Удачи.

0

10

Fanatart написал(а):

Интересная музыка. Сделайте акцент на мелодику в вокале. Будет прикольно перекликаться с гитарными рифами и обкатывайте материал по клубам.
Удачи.

Сейчас вокал будет другой. Женский. Будет ещё интереснее!

0

11

Волков Андрей написал(а):

Светлана, ну разве можно так писать - "никогда не хотелось петь"? Разве дело в "хотелось - не хотелось"? Читали у Тургенева про певцов (забыл название)? Вышел один - выводил мелодию красиво, с надрывом, задорно, все апплодировали; за ним вышел цыган и начал просто петь. Петь, в первую очередь, ради самого пения, понимаете? А Вы говорите "никогда не хотела, а вот в кино - пожалуйста..." Разве так правильно?

Но петь, это не моё! Я точно это знаю... А играть я умею и люблю... И писать стихи тоже...

0

12

Анастасия написал(а):

Хорошая музыка

Спасибо! Надеюсь, что она ещё и продюсерам понравится...

0

13

Светлана Балагула написал(а):

Спасибо! Надеюсь, что она ещё и продюсерам понравится...

продюсеры - это всего лишь наёмные работники (

0

14

А вы только в электричестве? или аккустический вариант бывает предусмотрен? (не из праздного любопытства)

0

15

Orlov написал(а):

продюсеры - это всего лишь наёмные работники (

Да. Но от них многое зависит в мире шоу-бизнеса...

0

16

Плагиат написал(а):

А вы только в электричестве? или аккустический вариант бывает предусмотрен? (не из праздного любопытства)

А
Я не занимаюсь муз. частью... Басист у нас - ОТЛИЧНЫЙ!  А что будет, посмотрим...  Есть идея?

0

17

Есть. Есть место (трактир "Война и Мир" на Льва Толстого), в котором можно договориться поиграть. Но места там совсем немного - электричество не проканает, только акустика.

0

18

Нужно подумать будет... Возможно, это интересное предложение... Ещё есть какие-то?

0

19

В трактире? Акустика? А это мысль!  :idea:

0

20

Fanatart написал(а):

В трактире? Акустика? А это мысль!

В принципе, мы сейчас хотим запустить песни на радио. А уже потом выступать по клубам, и т.д.

0