Ты не в поле зрения, даже не в поле знания моего… Я без информации о тебе… Совершенно ничего не знаю… Ты так далеко, что я даже перестала ощущать твое присутствие на земле. И я не могу до конца понять, нравится мне это или нет… Но точно знаю, что я хочу знать… хоть что-то…
Только иногда я чувствую тебя, это очень редко, но остро… мучительно-ноюще-остро… Я слышу тебя… Чувствую, что в эти минуты (часы) ты один – думаешь… Просто ты сам с собой…
Иногда я вижу тебя во сне… Я хожу по старому дому с заколоченными окнами, мне не страшно совсем… Сама не понимаю что я там ищу… Но я упорна… И увидев лифт, захожу в него… Он никуда не едет – ехать то некуда – дом одноэтажный… Я захожу в открытые двери и стою до тех пор, пока не ощущаю твоего присутствия, но я во сне об этом забываю, и каждый раз жду неизвестно чего. (Только открыв глаза, понимаю, что снова сон повторяется…) И когда чувствую, что кто-то есть еще рядом – я выглядываю из лифта, но никого не вижу… я не слышу шорохов, шагов, голосов… Я просто чувствую, что кто-то есть… Что есть – ты. Тогда я поднимаю голову к зеркальному потолку лифта и вижу тебя… Ты смотришь… Я молчу. Не долго… Я начинаю ждать, но ты по-прежнему молчишь. Мне так хочется услышать твой голос, а ты молчишь… Просто смотришь, то всматриваясь в мои черты лица, то погружаясь в мои глаза, то отворачиваясь, но ничего не говоришь. А я бы и рада, но язык мой – враг мой. Он – закаменел… Я дала обет молчания (когда только?) и даже если захотела бы его нарушить – у меня не получилось бы… Так жесток мир нашего подсознания… Ни говорить, ни бежать, ни лететь – запрещено… Но ничего, я буду стоять до тех пор, пока не рухну… Не тут то было. Шея затекла… Почему шея-то во сне затекает? Я опустила голову… Напряжение спало. Но посмотреть на тебя еще раз у меня не вышло. Рука стала вытягивать меня из лифта… Рука, которая не принадлежала никому, просто мужская (?сильная потому-то) рука в блестящей черной перчатке (коже?)… И тут я немного вышла из своего сомнамбулического сна… Я уперлась руками и ногами в стенки лифта, что возле двери и начала сопротивляться… «Не пойду!» - думала я, «Не пойду!» - кричала я мысленно (обет молчания не нарушить!)… Я знала, что рука сильнее меня, и рука знала, что она сильнее меня, и ты знал, что я слабее… Рука ослабела и я услышала голос внутри себя… «После чего ты перестанешь сопротивляться?». «Хочу сказать!». «Нет. Обет молчания священен – его нельзя нарушать!» - ответил голос. «Тогда я хочу услышать его» - ответила я и подняла голову к потолку, где ты испуганно смотрел на меня… Рука отпустила… И ты отрицательно замотал головой, хотя сам хотел говорить, я чувствовала это… Ты сказал: «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция трансцендентальное межвременное пространство…». Двери закрылись, свет погас, раздался шум, схожий со скрежетом колес на железной дороге и меня начало всасывать в потолок… Я потерялась где-то… Но увидев свет, который всё приближался со скоростью света, и слепил меня, я закрыла глаза… Всё остановилось… Замерло… «Вот оно – межвременное…» - подумала я. И боясь , я приоткрыла один глаз… Передо мной возникла морда моего голодного кота… «Мяу!» - закричал он и спрыгнул на пол, оглядываясь на меня и таким образом заманивая на кухню, чтобы покормила его в конце концов…

трансцендентального... прилетела :crazy_pilot: