Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОНА (А. С.)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ОНА

Она уже не обижается на меня, когда я обзываю ее сукой или стервой, - «Скоро я забуду свое имя и стану отзываться на слово «сука», милая...» - весело, с какой-то не понятной мне гордостью говорит это и смеется... Зло смеется... Жестокая, злая девочка... Звонит мне по ночам и говорит о ней! Так плавно, не спеша, смакует ее имя, говорит про ее глаза «затравленного волчонка»... (Да знаю я как ее зовут и какие у нее глаза! И как она выглядит! И, пожалуй, без труда выбрала бы подарок на ее День варенья...) Совершенно безапелляционно спрашивая, как бы между прочим, - «Ревнуешь, родная?» - и я морожу какую-то чепуху а потом пишу глупые смс про то, что это больно и не правильно... Можно подумать, она когда-то пыталась быть «правильной»... А еще она мне тоже пишет смс, но опять-таки о ней. Как буд-то я могу ответить ей на эти вопросы! Да плевать я хотела на...

Она никогда не спрашивает разрешения! Просто врывается и хочешь ты того, или нет, но ты впускаешь ее или в квартиру, или в сердце, или в лоно... Самое страшное, что, раз пустив, ты от нее не избавляешься! Даже не пытаешься избавиться, иногда только покупаешь бутылку коньяка, садишься под подъездом, или на лавочке, или в парадном и пьешь... Куришь одну за одной, взглядом сверлишь дисплей мобильного и... Но она никогда не приходит, когда тебе плохо! Только тогда, когда ты уже почти не ждешь звонка или смс, она врывается в тебя коротким сообщением «Я СЕГОДНЯ ПРИЕДУ! ЖДИ!» и в конце, - смайлик... И, что самое страшное, у нее нет даже сомнения, что я могу ответить «Нет»... Хотя какой тут ответ? Она же не спрашивает, а констатирует факт. И я жду, цепляюсь за этот смайлик, за это коротенькое сообщение и жду ее прихода... Жду, что, может быть, она ко мне вернется... Дура!

Естественно, она меня пытается соблазнить, смотрит кошачьим взглядом, зачем-то ее рука – у меня на колене, а потом между ногами... Говорит шепотом о том, что она – «кошка»... Медленно, чуть прикасаясь, она гладит меня и я останавливаю ее руку! Но она не смущается, просто убирает ее и переключается на что-то совершенно другое, например, на голодных детей в Африке... А я сижу, возбужденная до предела, готовая изнасиловать ее прямо в этом чертовом баре... Но все же сижу и слушаю ее лепет... Возбуждение постепенно проходит...

Я смотрю на ее приоткрытый рот и на то, как она курит сигарету, на ее зубы... У нее совершенный, трагический рот!.. Потом мой взгляд встречается с ее, но она не отводит глаза, а смотрит, открыто смотрит, я только и могу, что подморгнуть... сама не зная, зачем... раньше ей это очень нравилось, теперь же ей на это плевать!

Когда-то я ей присылала стихи по смс, - она отвечала... Когда-то она ждала моих смс, моих звонков... Теперь кое-что изменилось, - я ей так-же пишу стихи, но она не отвечает на мои смс, я ей так же звоню, но она не говорит, что любит меня... Да и я тоже об этом не люблю распространятся!..
В один из таких дней, когда мы достаточно напились, подходя к метро, я приставила ее к стенке и попыталась поцеловать! И на хрена она начала носить это чертовые каблуки?! Тоже мне, «клава»! Как хотелось стереть ее помаду своим поцелуем, но я смогла дотянуться только до шеи, попробовать языком вкус кожи, вспомнить запах... А потом взглянула в глаза ей и сказала: «Знаешь! Вот я сейчас тебя люблю, а потом перестану тебя любить и ты захочешь меня! Но будет поздно! Слышишь? Ты еще пожалеешь об этом!» Я убрала свои руки с ее плечей и пошла в перед...
А потом мы сели прямо на ступеньки эскалатора и спустились в низ... Каждый спускался в свой собственный «низ»... И наши пути уже не пересекались...
18.11.07.

0

2

Ах Джони, Джони... Люблю я вас читать...  :)

0

3

и я  :)

0

4

Любите читать? так это чудесно! Спасибо!
Только не пойму, Orlov, почему "Ах Джони, Джони... " Почему "Ах...", как буд-то сожалеете...

0

5

Почему я употребил „Ах”? Ну что ж, отвечу: мне нравитесь вы, ваша непосредственность, но много в вас я не понимаю, читая ваши работы. Особенно о маме. Я вот для себя сделал выводы: меньше знает - крепче спит. У меня были сотни девчонок, но маму познакомил лишь с одной. Личная жизнь на то она и личная, чтоб никто ничего о ней не знал. Ваша мама, как и моя - старой совковой закалки и как не старайтесь, не поймет она ваших проблем - мы не в Америке.  ;)

0

6

Я не могу скрываться! Когда я влюблена, - это видят все!!! Я счастлива! никакой из меня разведчик)))

0

7

Просто понять ваше счастье дано, к сожалению, не всем. И от этого проблемы с мамой. :(  Джонни, я высказал свое субъективное мнение.
И от себя добавлю - я вас понимаю и с удовольствием читаю.  ;)

0

8

СПАСИБО, Orlov, СПАСИБО!!! Я не против, что Вы высказываете свое мнение! Я его ценю! Спасибо! Да я и сама все понимаю, но мне так трудно себя исправить, заглушить свою детскую непосредственность... Сложно...

0

9

Вы правильно подметили – «свою детскую непосредственность» и это здорово не лишайтесь ее…  :)

0

10

хорошо, не буду лишаться ее))) Спасибо!

0

11

:friends:

0

12

"улыбается" СПАСИБО!

0

13

Хорошо написано  :)