Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(Сон о тебе №12) (А. С.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* * *
        (Сон о тебе №12)
Я иду одна ночью по дороге. Светит полная луна. И фонари – старые такие, где их еще сыщешь, как не во сне? Какие-то незнакомые улицы. Я теряю ориентир. В меня вселяется страх и я бегу, бегу… Забегаю в первый попавшийся переулок и прижимаюсь к стене. Темно. И слышу шаги. Кто-то приближается ко мне, и я, надеясь, что этот кто-то не заметит меня, перестаю дышать. Так продолжалось то ли секунды, то ли часы… Пока этот кто-то не приблизился ко мне. И этим кто-то оказалась ты. Я узнала тебя по запаху… Молча, не издав и звука, ты наклонилась своим ртом к моей шее и что-то острое вонзилось в нее. Откуда-то взялся ослепляющий свет, и ты, оторвавшись от шеи, посмотрела на меня. Это было страшно! Из твоего рта капала кровь… Меня осенило – моя кровь! Из твоего рта – моя кровь! Ты облизалась и сказала: «Вкусно!»
Я дотронулась к шее и нащупала маленькую дырочку:
- Ну что, это все? Или еще будешь? – совсем не удивляясь…
- Нет, милая, - Целуешь меня в губы. С порывом, напором и какой-то животной страстью… Я получила от тебя все, что хотела, - засмеялась и улетела…
Снова – мрак.
А я стояла и рукой вытирала свою-же кровь со своих-же губ. И уже было не срашно. И как-то обреченно смотрела в темноту и, еле шевеля губами, шептала твое имя…

0

2

Дивний і моторошний сон, хоча й яскраво описаний. Я читала чимало ваших робіт, є одна риса, яка, мабуть, вам наносить чимало ран - це постійне намагання розчинитися у об"кті вашої пристрасті. Не потрібно - ви й самі самодостатні, а людей тому і забирають від нас, аби ми не фанатіли, а намагалися жити і дихати на повні груди

0