Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Фотообзор (чужие работы) » Дерматография.Красота вне эстетики.

Дерматография.Красота вне эстетики.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просто посмотретть и подумать над особенностями нашего восприятия. У Арианы Пейдж Рассел сверхчувствительная кожа, благодаря чему она творит то, что заставляет думать о том, что такое действительно нестерильная крсота...

+1

2

Фу! Таким образом можно и созвездия из угрей или фурункулов снимать :crazyfun:

0

3

Почему фу?Это же все сходит через  пару минут, у нее очень чувствительная кожа, она это все ногтем просто рисует. По-моему просто прекрасно... :smoke:

Отредактировано Ника Игоревна (2009-03-31 15:08:20)

0

4

ногтем? :'(

0

5

Да чем угодно. Наша кожа так не реагирует, ее нужно полчаса аккуратненько колюще-режущим мсолить!!! :smoke:

0

6

Ника Игоревна написал(а):

нужно полчаса аккуратненько колюще-режущим мсолить!!!

Я как то головкой спички на руке сдерла кожу и там образовалась тогда любимая первая буква имени... Сейчас смотрю на этот шрам в виде буквы "Ф" и просто ума не приложу, как можно быть такой дурой... А вот тете с кожей повезло, и заживает быстро и следов не оставляет???

Отредактировано Dobbi (2009-03-31 18:53:47)

0

7

Ага... :crazy:

0

8

О, Боже! Она это называет искусством?

0

9

А по-моему очень красиво...

0

10

Хве! Вы представте это все в живую!!!

0

11

Ну понятное дело - мрачно! :) Но в данном контексте это не тело, а чувственное полотно.

0

12

Андрей Волков написал(а):

Бог мой, зачем я это посмотрел?! Теперь уснуть не смогу...

:crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

13

Андрей Волков написал(а):

Бог мой, зачем я это посмотрел?! Теперь уснуть не смогу...

Поддерживаю! Как представлю...  %-)

0

14

Подобное "исскусство" не вызывает никаких эмоций.
В нете, да и вообще, в мире столько хрени насмотришься. Перестаешь удивляться.
Не знаю хорошо это или плохо. Очередная шиза, очередному человеку. Плохо что публично выдается как что-то особенное.

Вот мой друг умеет кожу на лице оттягивать на 10 см. Может ему тоже предложить это выдать как что-то нечто неординарное? :D

0

15

Fanatart написал(а):

Вот мой друг умеет кожу на лице оттягивать на 10 см

маловато будет! пускай потренируется ("... на кошках") на других частях своего тела )))) ... шарпейчик ;))

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Фотообзор (чужие работы) » Дерматография.Красота вне эстетики.