Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuathe

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мой Свет – декабрьское небо и огонь
С кусочками окровавленных глубоких ночей.
Он разливается по нервам любовной симфонией,
Крича в ушах пульсом тишины,
Заставляя чувствовать танец
неведомых покровов,
Навек застывая каменной тенью.
Мой Свет во мне,
стоит лишь прикоснуться
Вольным потоком желания Свободы.
Моя Сила во мне.
Нет смысла призывать частицу души.
Раскрываясь навстречу Песне,
Постигаю прихотливые витражи Предназначения.

9.02.2009 года

Отредактировано INFERI (2009-08-08 17:35:10)

0

2

Написано с глубокого бодуна, просьба не судить строго. Тем более, что мне как всё-таки неплохо пишущему человеку было страшно стыдно за этот бред. Поэтому и поместила в конкурс слэма.  :D

0

3

ну не знаю, вроде, никогда не писала под алкоголем. наверно, невозможно находится одновременно в двух запредельных состояниях (творческом трансе и алкогольном угаре)

0

4

Мнения разделились. :D А про само "творение" что скажете, господа и дамы?

Отредактировано INFERI (2009-05-31 17:44:13)

0

5

Волков Андрей написал(а):

В мире все гораздо проще, но одновременно в этой простоте какая-то сверхсложность...

Вот в этой самой простоте и таятся Сила, Предназначение, Свет и Тьма.

Волков Андрей написал(а):

может я просто не ловлю такие понятия

А я их чувствую.

Отредактировано INFERI (2009-05-31 20:20:54)

0

6

Ну, как по мне, стыдно тут, в какой-то мере, может быть только за гипертрофированный пафос, а так, вполне съедобно получилось, хоть и белый.

0

7

Плагиат написал(а):

стыдно тут, в какой-то мере, может быть только за гипертрофированный пафос

Точно! А я всё никак не могла понять, чем же он меня так смущает. И это всё алкоголь! )))) Не всегда, конечно, но часто "под мухой" начинаю долго философствовать. И так, что никому не понятно, кроме меня, потому что, повторюсь, я так чувствую. Просто на трезвую голову как-то стыдно грузить народ, а тут - як добрий день! И нет бы тост нормальный сказать, по типу "Ну, за понимание!", так возникают все эти "пульсы тишины" и "танцы покровов"... Это - единственная вещь, где я не смущалась в выражениях и не думала о читателе.

Отредактировано INFERI (2009-06-01 09:48:27)

0

8

таки прелесть !  :cool:

0

9

Спасибо!  :jumping:

0

10

Всё довольно неплохо, кроме последней строки - слишком сложно и несколько пафосно.

0

11

По моему, весь стих (хмм... таки стих?) сложный и довольно пафосный. А не только последняя строчка. Интересно, чем"вольный поток желания Свободы" и "застывшая навек каменная тень" более понятны "прихотливых витражей Предназначения". :D Для читателя, непосвящённого в сложные нюансы мировосприятия автора, тут, по идеи, непонятно всё. Если кому-то понравилось, мне только приятно от этого, а если нет - то совсем не обидно. Ещё раз повторюсь, что эта вещь написана без намерений что-либо расшифровать или донести. Просто кусок настоящей меня без начала и конца. Из серии "я - художник, я так вижу". Даже если видишь мир не совсем трезвым глазом. ))))

0

12

Стих сложный, но лично для меня он не пафосный. Я люблю такие стихи!!!! :jumping:  Стих в стиле Валерия Брюсова!!!!! А те кто про пафос написал, по настоящему не знают что это.
Поэзия в первую очередь, это чувства, переживания!!!!!

0

13

Спасибо за такой положительный отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось. :blush:

0

14

не за что, я всегда искренна!

0