Мой самый загадочный зверек живет среди других - обычных зверюшек. ну, не совсем обычных.Среди них, например, появляется зеленый скат. Или желтый длинноухий заяц. А еще мышка-обжорка, которая давно переросла своих родителей и, даже, своего бордового брата. Мой загадочный зверек обожает своих друзей. Правда иногда они все-таки ссорятся и, даже дерутся. Но очень скоро мир между ними востанавливается и они играю вместе как ни в чем не бывало.
Несколько раз в день загадочных зверьков надо выгуливать. А не то они зачахнут от тоски в четырех стенах. Они любят мыться, кормиться и когда я читаю сказки. А еще они любят наряжаться. И причесывать свою шерстку.А когда в маленькие лапки попадает расческа, даже сердитый лев прячется за мышку -обжорку.
Мой загадочный зверек никогда не сидит на одном месте. Он все время в движении. То прыгает, то прыгает на 4х лапках, то на трех, то на двух, иногда и на одной. Если зверек не прыгает - он бегает. Взад-вперед, вправо-влево, а затем еще кругом и боком. Когда зверек не бегает и не прыгает - он танцует. Кружиться и подскакивает и приседает... Даже во сне мой зверек дергает лапками и прислушивается - нет ли музыки.
Мой зверек любит покушать. Но не все. Он большой гурман. Только свежее, только самое сочное, только самое сладкое. А если он послушный, то с большим удовольствием берет у меня угощение прямо из рук. Очень любит конфетки и сахар. Вот и сейчас мой зверек сидит напротив меня и ест свою любимую гречневую кашу. А когда доест, я унесу его в ванную, намылю мылом и хорошенько отмою его шкурку и шерстку. И его пышную золотую гриву. Умою его лапки и мордочку, а затем заверну в одеяло и отнесу его спать в его самую загадочную постельку. Под которой уже спрячутся и мышка-обжорка, и ее бордовая родня, и зеленый скат, и желтый заяц и трусливый лев. Я укрою своего зверька теплым одеялом, приглажу его гриву и скажу : "Спокойной ночи, мой самый загадочный зверек в мире" и поцелую его в носик.
А зверек протянет ко мне свои маленькие лапки и скажет: "Спокойной ночи, мамочка".
The End.
Самый загадочный зверек
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-11-09 10:30:00
Поделиться22007-11-09 12:05:08
Улыбаюсь... Очень красиво! Вы - замечательная мама!
Поделиться32007-11-09 17:29:03
мои сорванцы так не считают... pooh 
Поделиться42008-03-06 13:15:54
Умничка!
Поделиться52008-03-06 14:19:25
спасибо.... 
Поделиться62008-03-18 13:09:15
Эшка
передавай привет своему самому загадочному зверьку))
Поделиться72008-03-18 14:07:32
Она у мя сидит перед зеркалом и крутится во все стороны. Рассматривает серьги.
а еще я про нее стишок написала.
Анюта
Спит мой рыжий херувим.
Я прилягу рядом с ним.
Спит мой ангелочек –
Моя Аня дочка.
Глазки – звездочки устали,
Целый день они сияли,
А теперь им снится сон.
Пусть приятным будет он.
Спят две мелких дырочки,
Свистят, как две сопилочки.
На губках играет улыбка.
Спит моя рыжая рыбка.
Поделиться82008-03-18 17:20:37
Здорово!
///
Люди, вы меня извините, но мне вспомнились зайцы из рекламы Sony!
Поделиться92008-03-19 09:30:37
мне вспомнились зайцы из рекламы Sony!
Точно сони? По мне так моя кроха - энерджайзер.... Без заканчивающегося заряда....
Поделиться102008-06-29 22:14:04
Ой як я розчулився!...Як зворушливо!
Не до лиця плакати такому дяді як я, але не можу втриматись... 
Поделиться112008-06-30 04:52:42
Загадочный зверек - просто Прелесть! Очень славный!
Поделиться122008-07-08 14:11:13
пасиб....