Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ЛЮДИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ?

ЛЮДИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот только что  читал указ президента про присвоение государственных наград. Козловский и Тина Кароль – теперь Заслуженные артисты Украины.  :insane:  :insane:  :insane: Ну хоть кто-нибудь объясните мне тупому за что они это получили? Что такого они внесли в культуру Украины, чем они заслужили это звание?  :dontknow: Что с нашим президентам? Ну я конечно понимаю, він увесь час у плеєрі козловсього про Шекспіра слухає, тому і закони не вдаються. Але ж треба мати і голову... Ці руки нічого не роблять, бо вуха слухають гарну музику  :music:  :hobo:  :flag:

Отредактировано Doktor_Lir (2009-01-24 11:06:45)

0

2

Да, забыл, Бурмака теперь народная артистка украины.  Так что на вы и шепотом тепер.

0

3

Да, печально :'(  :canthearyou:

0

4

если героев нет, то их нужно придумать...

а Ющ... ну должен же он показывать, что он чем-то занят (решением важных проблем)...

есть анекдот. Оленка меня возненавидит, но все же:

После событий 11-го сентябя сидят два кума на крыльце. Пьют, разумеется, водку. Тут откуда ни возьмись - кукурузник. Пикирует сверху на деревню и с грохотом врезается в стоящий неподалеку сарай. Сарай складывается, как карточный домик.
Кумовья, выпивая и закусывая:
- Яка страна - такi теракти!

а кому бы вы дали заслуженного артиста?

0

5

2 Krasnoshchekov bbn>а кому бы вы дали заслуженного артиста?

Ольге Куриленко.
она ж и вошла как "женщина года" в номинацию журнала Корреспондент - а его рейтинги все-таки считаю наиболее интересными и объективными. Даже не столько за игру, сколько за создание позитивного имиджа страны.
И за то, что она продублировала свою роль и по-русски, и по-украински. И в-общем-то не забыла о своем городе, хоть и с этом были
бюрократические грабли...

Ну а Джейсон Стэтхэм уже и так хоть и спасал чего-то по сюжету в Украине, но он как сказали в кинообзоре "народный шофер Великобритании"...

Ющенко - это просто эволюционный этап. Да и вообще ругая, это просто как языком трепать... Ну просто он как ставленник Кучмы  -
все-таки мягок в большой политигре.   
Думаю и верю - что будущий Президент будет более украинским и твердым.  просто больше Украина уже не выдержит. поскольку она слаба, как никогда. чем больше все это будет в таком трагичном состоянии, тем тяжелее и трагичнее будет переход к нормальной ситуации.
лучше уж стиль того же Никсона, чем Гитлера...

Что-ж - Ваши варианты "народных"?

Отредактировано blacksun2000 (2009-01-24 19:21:33)

0

6

А по моему вы все политизируете! здесь все намного проще- ющ дает титулы тем, кого понимает - класика, джаз, романс - это не по ушам тем, у кого отсутствует слух и вкус.

0

7

Natali написал(а):

А по моему вы все политизируете! здесь все намного проще- ющ дает титулы тем, кого понимает

да уж. Козловского трудно понять  :'(

Natali написал(а):

класика, джаз, романс

Виталик?!  o.O

Natali написал(а):

это не по ушам тем, у кого отсутствует слух и вкус.

че-то я совсем запутался   :canthearyou:

blacksun2000 написал(а):

Что-ж - Ваши варианты "народных"?

а фиг его знает. не вспомню ни одного хорошего исполнителя, чтобы нравился народу (подавляющему большинству)...
  :dontknow:  вообще-то, если я правильно резюмирую, то именно попсовым звездам и нужно давать такие премии - именно их слушает народная масса (е-мое, так и Круга с "Бутыркой" тоже!!!!)
очередной шаг к полной дибилизации...   как по мне, так эти титулы нужно срочно отменять...
народная масса, пролетариат - убийца искусства

0

8

кстати, Natali, вы не правы. я не политизирую, а валютизирую все процессы. так правильнее. политика строится, исходя из экономики, а не наоборот.

а Ющ мне безразличен, как почти любая политичиская единица в этом мире.

0

9

Что слушает большинство (или серая масса)  - попсу. А этой серой массы – большинство. А что кроме попсы знают наши политики? А когда-нибудь рокер становился народным????? Вот не припомню )

0

10

ну, Цоюшка... "Сектор Газа"  :D

а как раз об этом...

присуждать приз Виталию Козловскому с одной стороны правильно, ведь его все слушают. Но это ж даже не качественная поп-музыка!

а рок не слушает достаточное количество народа...

0

11

Печальная картина  :'(
Козловский - это уже диагнос   :x

0

12

Krasnoshchekov написал(а):

а фиг его знает. не вспомню ни одного хорошего исполнителя, чтобы нравился народу (подавляющему большинству)...

По моему, это вообще кризис, когда ничего не нравится.

Не знаю, меня одно время вдохновляла группа "Ленинград". а еще очень люблю украинские народные песни (классика типа "Їхав козак за Дунай") в собственно классическом исполнении.

0

13

blacksun2000 написал(а):

очень люблю украинские народные песни (классика типа "Їхав козак за Дунай") в собственно классическом исполнении.

я же не говорю, что нет их вообще... я говорю, что они в народе недостаточно известны, чтобы быть народными...

blacksun2000 написал(а):

По моему, это вообще кризис, когда ничего не нравится.

кризис - это, как раз, когда нравится все.

кстати, может, кто-нибудь знает, где скачать музыку одного бандуриста? фамилия -  Гринькiв, по крайней мере, мне так ее назвали...
я обалдел просто, когда услышал...

0

14

2 Krasnoshchekov Мне кажется, что "Неизвесность народных песен"(даже вот по радио Киев, вместе с шароварно застольными, вечер субботы отдан и народным - а это ж прайм-тайм) - это из тех же вредных мифов, таких как: наша молодежь сплошь и рядом только и делает, что бухает, или что всем совсем плохо, или что мало кто интересуется культурой. по-моему это все выдумки производителей пива(люблю!), водки и сигарет...

кстати, может, кто-нибудь знает, где скачать музыку одного бандуриста? фамилия -  Гринькiв, по крайней мере, мне так ее назвали...
я обалдел просто, когда услышал...

Скачать - не видел в нете. Думаю, возле Почтамта можна найти диск.

0

15

Оленка меня возненавидит, но все же:
После событий 11-го сентябя сидят два кума на крыльце. Пьют, разумеется, водку. Тут откуда ни возьмись - кукурузник. Пикирует сверху на деревню и с грохотом врезается в стоящий неподалеку сарай. Сарай складывается, как карточный домик.
Кумовья, выпивая и закусывая:
- Яка страна - такi теракти!

Анекдот - чудовий, я аж до сльоз реготала. бачу, ви мене тут у чудовиська записала - так на відміну від деяких туту інтернет-жителів - у мене гарне почуття гумору.
Попустіться, Оленка тут як подих свіжого повітря! І головне, що всі ми тут один одного розуміємо.

0

16

Orlov написал(а):

Козловский - это уже диагнос

а знаешь, как клёво наблюдать, как это тело в "сильпо" клянется, что донесет деньги, просто с собой нету.... я рыдала от ржача....

0

17

Эшка написал(а):

а знаешь, как клёво наблюдать, как это тело в "сильпо" клянется, что донесет деньги, просто с собой нету.... я рыдала от ржача....

так он натурой отдать хотел. привык так работать) но не все берут  :insane:

0

18

а кому бы вы дали заслуженного артиста?

Верховной Зраде, #дь, в полном её и безоговорочном составе, артисты те ещё! ))

blacksun2000 написал(а):

Ольге Куриленко. она ж и вошла как "женщина года" в номинацию журнала Корреспондент - а......             .....бюрократические грабли...
Ну а Джейсон Стэтхэм уже и так хоть и спасал чего-то по сюжету в Украине, но он как сказали в кинообзоре "народный шофер Великобритании"...

:dontknow: даже приблизительно не имею понятия о чём это он ))

Тим написал(а):

А когда-нибудь рокер становился народным?????

А как же! Шон Карррррр ))))))

blacksun2000 написал(а):

производителей пива(люблю!)

кого? производителей?? ))

0

19

Это очень препечальные истории.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Обо всем » ЛЮДИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ?