Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите мне советом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. Я не успела подписаться на журнал «Стена» на 2009 год. У меня такой вопрос: Могу ли я еще каким либо образом подписаться на все номера 2009.

И еще вопрос №2. У меня подружки поклонницы Земфиры, а у вас в № 3 опубликованно  замечательное интервью Ренаты и Земфиры «Хроники зеленого театра». Так вот, могу ли я через редакцию заказать 20 номеров этого журнала (№3 2008) и как это сделать?

Очень жду ответы

0

2

С удовольствием помогаю )  :writing:

Не успели подписаться - не беда, оформляйте подписку через редакцию и получите все номера 2009 года. Подписка через редакцию это, во-первых, дешевле чем через подписные агентства и почту. (подписка через редакцию на год стоит всего 60 грн, а подписные агентства делают свои накрутки) и, во-вторых, быстрее получите журнал, чем через подписные агентства и почту, так как получите его из первых рук.
Для оформления редакционной подписки необходимо просто прислать письмо с темой «Подписка-2009» на e-mail: stena@meta.ua и указать ваши Фамилию Имя Отчество адрес и телефон. Вам бухгалтерия сразу выставит счет. И дело в шляпе!
Блин, как рекламщик сказал ))))))  :shine:

Дальше… :smoke:
Ответ на второй вопрос: Ну конечно можно!!! Все для клиента!!! По e-mail: stena@meta.ua делаете заявочку, что вам нужно столько-то журналов такого-то номера. Бухгалтерия выставляет счет. И снова дело в шляпе)))

Обращайтесь, всегда рад помочь!!!  :surprise:

0

3

подписаться можно любым удобным для вас способом:

1. ЧЕРЕЗ РЕДАКЦИЮ. Пришлите ваши координаты (ФИО, адрес, телефон, электронный адрес) по e-mail: stena@meta.ua (с пометной «Подписка 2009») или по факсу (044) 456-63-18. Специалисты отдела реализации выставят вам счет.

2. НА ПОЧТЕ. В любом отделений связи по всей территории Украины (Почта) подписной индекс журнала «СТЕНА» - 37325

3. Через подписное агентство ООО Фирма «ПЕРЕОДИКА» - подписной индекс журнала «СТЕНА» - 37325

4. Подписное агентство «Идея» Донецк. Тел (062) 381-09-32

5. Подписное агентство ООО «АВ сервис пресс» донецкая обл. Г. Горловка, пр. Победы, 60

6. Подписное агентство ЧП «Ай-джи электроникс» г. Никополь

7. Подписное агентство «КС» Западный курьер г. Львов

0

4

о. это весьма кстати. спасибо што напомнили, побёг подписываться ;)

0

5

Вот интересно, а если через время адрес изменится, что тогда?  :question:

0

6

Князева Елена написал(а):

Вот интересно, а если через время адрес изменится, что тогда?

- все просто - сообщите об этом в редакцию (отдел подписки) по e-mail stena@meta.ua и будете получать журнал по новому адресу. Поэтому и выгодна ред. подписка )

0