Сказка про Димку.
Ну что дорогие мои! Здравствуйте!
Я проснулся, умылся и даже причесался; с этими словами Димка вытер лицо краем грязной потрепанной рубашки и запустил пятерню в жиденькую всклоченную бороденку, не отрывая другой руки от клавиатуры. И готов вновь поведать Вам о том, что же творится за пределами нашей 5D реальности.
Сегодня: год - 2109, месяц – январь; а это значит, что если у вас посинели пальцы, то за окном холодно и нужно нажать кнопку «*» слева на приборной панели, или кнопку «топить» - в старых моделях интерфона.
Итак! НОВОСТИ ДНЯ:
Политика:
Как сообщают на сайте Вождя, на форум Палат вывешена тема: «Продление срока воинской службы для женщин до 2,5 лет; для мужчин до 4х лет».
Как по мне так это полнейший произвол! Айда все к Вождю! Забаним ему сайтик – дабы не выеживался.
Культура:
На сайте Петряка новая премьера «Хакер и облом» - сам не видел, но говорят клевая игропостанова. Так что если есть лавандос в кеше все к Петряку, окультуриваться. Народ рекомендует!
Кино:
Третий год прошел с начала съемок блокбастера «Земля». Ребята снова ищут спонсоров, т.к. за гроши ни кто из съемочной команды не готов расстаться с монитором.
Спорт:
Поздравляем Dil26 с победой в очередном матче по компьютерному водерболу. Dil – ты лучший!
Я на тебя поставил и не прогадал!
Ну вот и все новости на сегодня.
Журнал «На связи с реальностью»
Всегда на связи и в реале:
Я – Dim04’ko трали-вали!
Явно довольный собой, Димка гордо нажал на кнопку «отправить»; и в ту же секунду на экране появился кошелек с падающими в него монетками.
- Мм-о! – послал Димка воздушный поцелуй, радуясь, что свои 2Гб и корочку хлеба сегодня он уже отработал.
В желудке предательски заурчало.
«Пожрать бы» - подумал он и пристально оглядел кухню: на полу валялись старые платы с прошлогодней регенерации компьютера; в углу гордо возвышалась гора из пустых пивных банок; а на приборной доске красовалась грязная тарелка. Более ни чего съедобного в поле зрения не попадало. Димка схватил тарелку в твердой решимости слизать с нее остатки засохшей еды, но вовремя присмотрелся… Это была не еда, а тараканий помет, покрытый толстым слоем пыли. Моментально тарелка полетела в угол, посыпались банки и … о чудо! Открылся прекрасный вид: под банками прятался маленький пакетик с останками сушенной заплесневевшей рыбы!
Все содержимое пакетика тут же было отправлено туда, где ему и следовало быть – в желудок.
В ICQ уже неистово стучали.
BeD2100: Viva! приятель
Dim04’ko: Viva 
BeD2100: а че смайл кислый?
Dim04’ko: жрать хочу!
BeD2100: плохо дело. А че, нет ни че?
Dim04’ko: та забыл заказать вовремя! А доставка, тыж знаешь, 15 дней. Вот сижу жду – осталось 14
BeD2100: Во уроды! Опять срок доставки увеличили!
Dim04’ko: а чтож делать, людей то нет! ЗЭКи в поле да на заводах. А на доставке кто – срочники, а у них и так дел по горло. Да чего я тебе рассказываю, тыж сам недавно вернулся.
BeD2100: да, это уж точно оттрубил 3 года без малого… ну хопаньки!
Dim04’ko: и вам не хворать.
«Так, что у нас тут…Вечеринка! Ух ты, какая!..»
Dim04’ko: тук-тук, ты спишь?
LiLy: да нет, уже в мониторе.
Dim04’ko: Ты что делаешь в субботу с 22 до утра?
LiLy: дык, как обычно в привате, тебя ожидаю 
Dim04’ko: не гони! Приглашаю тя на вечерину!
LiLy: Опа! ????
Dim04’ko: в «Поляне» вечерина наметилась клевая, пошли развеешься…
LiLy: ну, не знаю, в прош раз я под их музу так наклюкалась, что не помню ни че…
Dim04’ko: счастливая! А мне вот, нечего клюкать, сижу без хавчика. Так что идешь?
LiLy: Думаю, да.
Dim04’ko: отлично! Только там 5D очки нужны, надеюсь есть?
LiLy: а то!
Dim04’ko: ок, тоды проплачу сейчас и кину тебе ссылочку входа.
LiLy: жду с нетерпением…Цем!
«Что за черт!» - внимание Димки привлекла мигающая надпись:
Сенсация! Стажер срочной службы беременна!
«Ну ни фига себе!» - Димка кликнул на ссылку.
Как сообщают официальные источники, стажер срочной службы Анна Куркина находится на 6м месяце беременности. Это уже третий случай беременности стажера-срочника с начала 2108 года.
Напоминаем, что в связи с катострофическим снижением рождаемости за последние 50 лет. Вождь планеты и форум Палат приняли решение об обязательном вступлении в брак и рождении детей заключенными, осужденными за хакерство и другие тяжкие преступления на срок более 5 лет.
Однако также, в связи с продлением в прошлом году срока воинской службы некоторые девушки предпочитают рожать детей, а не тратить свое драгоценное время на социальную работу.
Кто знает, может это лучше чем рождение детей родителями-правонарушителями. И, возможно, продление срока службы как раз и есть то спасительное решение, которое поможет повысить рождаемость и не даст человечеству исчезнуть с лица земли.
Аминь!
газета «Срочно»
Addoli-1
«Вот дуры эти бабы! Так 2 года отпахать, а так лет 12 – пока это нечто вырастет!» - Димка зло выругался и снова забарабанил по клавиатуре.
По потолку печально полз маленький 15и сантиметровый тараканчик; он подполз к расщелине в стене и обернулся на высохшего, лысоватого Димку с седой бородой.
«У, падла» - подумал тараканчик, - «Вот подросту чуток и сожру тебя наф!
Урод! Сидит весь день в монитор пялится, хоть бы пожрать чего приобрел! Хорошо хоть мамаша его покойная, порошком стиральным перед смертью запаслась, а то бы мы с родителями с голоду подохли; а так еще две зимы переживем.
Эх, скорей бы весна! Поедем всей семьей к озеру, а там живность всякая…» - тараканчик еще раз злобно глянул на Димку и скрылся в стенной расщелине.
09.01.2009
Татьяна Регина
Отредактировано Lait (2009-02-25 00:49:47)