Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ампутировала (А. С.)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Этот осенний день, с его мертвыми, опавшими листьями, останется в моей памяти навсегда. Как буд-то кто-то вставил в сердце нож, но не до конца, - от того так медленно и мучительно умираю...
Ты позвонила и сказала, что хочешь встретиться... Сажусь на маршрутку, отсчитывая минуты до встречи... Приехала. Жду. Тебя. А вот и ты! Как всегда красивая. Только уставшая. Угощаешь меня пивом. Сидим. Молчим. И так несколько часов. Молчим. Я рада от того, что просто вижу тебя. Смотрю. В твои глаза. Отводишь... Мне больно. У тебя сегодня праздник – степендия. Отмечаем. Тебе холодно, и я отдаю тебе свое пальто. Как жаль, что не могу согреть тебя иначе...
Я думаю о том, как сказать тебе... Так и не сказала. Пришла еще одна девченка, я передала ей диск и она ушла очень быстро. Выпитое пиво не вставляет. Твой отсутствуеще-присутственный вид уже не удивляет. Я растеряна и не знаю, что говорить. Слова превращаются в бессмысленные звуки... Совершенно ничего не значащие... Пустые...
Курим одну за одной. Ты говоришь, что уже пора домой. И я как буд-то очнулась... Не совсем понимала, что вижу тебя, может быть, в паоследний раз... В последний раз...
Спускаемся в метро. Ты говоришь свою любимую фразу: «Будем слезно прощется...» Моя неловкая улыбка... Ты протягиваешь руку... Мое последнее прикосновение к тебе. Чувствую твое тепло... В последний раз. Твой поезд пришел быстрее... Ты всегда уходишь первая. Всегда. Я проклинаю метро, которое никогда не опаздывает... Всегда приходит «не вовремя»...
В электричке пишу смс: «Анжела! Мне больно это все писать, но не могу молчать... ялюблю тебя слишком безумно, что бы видеть тебя и не сметь коснутся... это очень больно, это очень жестоко... я хотела сказать тебе об этом, когда ты не пришла, и сегодня... не могу сейчас дружить с тобой... когда все это кончится, я тебе позвоню... я очень ценю тебя... но эта дрожь в коленях перед каждой встречей!.. эта надежда... ты права, любовь мешает, и я попытаюсь убить...» Отсылаю. Резко. Что бы не успеть передумать. Как-только получила сообщение о доставке, заплакала. Больно. Жду ответа. В последний раз слышу твой голос в трубке: «Сейчас пополню счет и отвечу тебе...» Бросаю. Или ты первая заканчиваешь разговор. Не помню. Жду. Просто жду.
Домой иду пешком. Больно. Но еще выносимо. Жду. Чего ждать-то? Жду какого-то чуда. Но его не произошло... Дома получаю смс: "Прости меня за многое... Поступай так, как считаешь нужным (тоесть так, как тебе будет легче) Ты заслуживаешь на счастье." Все. Конец.
И я уже не плачу, а рыдаю, понимая, что назад дороги нет. Что теперь не осталось даже надежды. Ничего не осталось. Острая боль. Я не думала, что будет так больно! Я не думала, что будет...
Пишу тебе: «Наверное, так будет лучше и тебе и мне... Искренне хочу, что бы ты была счастлива, даже если не со мной! Я была счастлива, дай Бог каждому! Видно, хватит с меня, счастья) «Прости меня за то, что я так странно и отчаянно люблю...» Я когда-то обязательно позвоню... когда-то...»
И все. Ответа так и не получила. А что тут ответишь? Если конец, так конец. Точка. Поставлена. Мною.
Снится сон. Такой реальный и волшебный. Получаю смс от тебя: «Я не хочу!.. Вернись!..» Мгновенно просыпаюсь, на ощупь ищю мобильный под подушкой... Ничего не пришло...
Не сплю. Уже шесть утра. Плачу.
Началась ломка в прямом смысле слова. Ощущаю физически твое отсутствие... Буд-то руку оторвали... Ощущаю физически, что тебя рядом не будет. Никогда. Даже в роли друга. Жалею о том, что написала. Нет, даже не жалею, а проклинаю себя за это...
Сигарет нет. Иду в магазин. Не спасает. Курю целый день. Практически ничего не ем. Только чай. Пытаюсь сосредоточится на поиске работы, - тщетно... 
Передо мной стоит вчерашний день... Ты в моей футболке и в жилетке, которую мы с тобой покупали на секен-хенде в Борисполе... Помнишь? Твои глаза, совершенно печальные, взрослые... Ты куришь... Дым.. Последнее рукопожатие и звук уходящего поезда метро, уносящего тебя навсегда... от меня... Опустевшая без тебя платформа... Опустевшее без тебя сердце... И в голове: - «Я хочу повесится...» Земфиры...
Ампутировала...

0

2

за душу хватает!

0

3

Dgonny, у вас красивые стихи и проза. Вот только, к моему сожалению, тема у вас одна - вы ей просто одержимы.  ;)

0

4

Krasnoshchekov писал

Dgonny, у вас красивые стихи и проза. Вот только, к моему сожалению, тема у вас одна - вы ей просто одержимы.

Ну а как она может писать на другую тему, если эта болит?  :(

0

5

Да, не могу на другую тему... я ж не поэт и не писатель, а сублимирую только... но попробую, обязательно!!!

0

6

А вообще-то это отрывки из книги... вот так... но она еще не закончена, к сожалению...

0

7

поэт это не тот, которого таковым именуют, но тот, чьи впечатления, радость и боль, находят выход посредством пера и чернил. (или клавиатуры). 

а насчет сублимации... любое творчество является ею

0

8

Dgonny

А вообще-то это отрывки из книги... вот так... но она еще не закончена, к сожалению...

Вы нам ее покажете? Я буду ждать!

0

9

Dgonny написал(а):

это круто

Ирина_Викторовна написал(а):

Вы нам ее покажете? Я буду ждать!

я тоже

0

10

Ирина_Викторовна написал(а):

Ну а как она может писать на другую тему, если эта болит?

я как раз об этом и сожалел.

0

11

Dgonny, все будет хорошо! Ранам свойственно заживать.  ;)

0

12

Спасибо огромное!!! Krasnoshchekov - у Вас такой аватар красивый!!! такой печальный!!! Счас примусь читать Ваш рассказ!
Спасибо всем!!! Огромное!!!

0

13

А у меня что плохой аватор?  :(

0

14

У Вас, Orlov, очень красивый, и свободный!!! Я вообще орлов люблю очень!!! Они такие свободные, величавые, серьезные!!! Красиво!
А что касаеться книги, то обязательно покажу... Если бы ее еще и издать... эх...

0

15

Я вообще орлов люблю очень!!!

прям признание в лювбви! Это Вам rose

Если бы сам не напросился -  никто бы не похвалил. Вот так всегда! Все улетаю!  :crazy_pilot:

Отредактировано Orlov (2007-11-04 22:41:09)

0

16

Ну что вы так, Orlov?
Спасибо за цветочки, - давно уже не дарили...  :)

0

17

;)

0

18

rose  - это Вам тоже... люблю дарить цветы! очень!

0

19

:) Вау

0

20

Девочка, ты - молодчинка. С нетерпением жду твоей книги. Твои рассказы похожи на исповедь. мало кто решится излить свою душу публично. нужна огромная смелость. и не важно, что ты не пишешь на другие темы, главное, ты оригинальна, неповторима и искренна. респект огромный, автор. респект.

0

21

Жаль, что все так получилось. Жаль что такие одиночества встречаются в одном типаже. Жаль, что не многие могут так любить.

0