Душным осенним днем, переезжая в новую квартиру, иду, прогибаясь под огромным рюкзаком по Шулявке (город Киев). Смотрю с интересом по сторонам, на суету людей и о… не верю собственным глазам – стоит на остановке и ждет маршрутку (мое предположение) «Леша» из сериала «5 минут до метро». Подхожу. Он удивленно смотрит на меня сверху вниз, приподняв очки Аля-крот. «Хорошо играешь» – говорю я проходя дальше. «Спасибо». – слышу уже спиной.
Люблю случайные встречи, это не то что запланированные интервью, а вот так просто, на остановке…
А вот зачем я сериал смотрела – не знаю, блажь нашла, бывает(.
Прошел месяц. Холодный осенний вечер и проливной дождь загоняют людей в метро. «Смотри, доктор!» – шепчет мне в ухо мой друг. «Кто?»
«Доктор из 5 минут до метро!».
Подходит поезд. Забиваемся в тот же вагон, что и «доктор». Наблюдаем. Мелькнула мысль о наваждении сериалом…
«Театральная». «Доктор» тоже выходит вместе с женщиной (услышали, что зовут Наташа). Подходим. «Можно с Вами сфотографироваться для журнала «СТЕНА»?».
«Я Вам не верю!» (ответ удивил). Достаю визитку, протягиваю. Он благосклонно позволяет это сделать. Хороший снимок, ведь не каждый день «звезду» в метро встретишь. Так что, не прав Макаревич, что звезды в метро не ездят, иногда бывает, и в маршрутках тоже…
Время шло.
Получаем мы приглашение на пресс-конференцию, посвященную вручению театральной премии «Золотая пектораль». Дело происходит в Кукольном театре – красота, экзотические рыбы плавают, гномы сидят и реклама Рошен везде.
Зашли в зал. Народу немерено, на сцене флажки из разных стран и таблички всей КМДА и министра Николаенко. „Не поняла” – произношу я, занимая свободное место в первом ряду. Зал заполнился до отказа учителями из всех регионов Украины. Ну, думаю, массовку Николаенко нагнал, только причем здесь театр?
И тут, случайно узнаем, что попали мы на конференцию по образованию… В спешке выбираемся из зала и бежим искать наше мероприятие. Пресс-конференция во главе с «реформатором культуры» госпожой Зориной и актером Богдановичем подходила к концу.
Итак, в президии сидит Богданович, он же «юрист» из славного народного сериала «5 минут до метро». «Везде они» – проносится шальная мысль в голове, хотя мне везет на героев сериала, который случайно смотрелся в случайное свободное время(. Эх, повезло бы мне так и с героями сериала «Твин Пикс»…
Показываем мы фотки с пресск-конференции нашему начальнику отдела реализации, которая не пропустила ни одной серии и сроднилась с актерами фильма. Больше всех ей нравился, конечно, Богданович.
Тыкая пальцем в компьютер она закричала: «Дима Маликов. Как я его люблю!» aggressive.gif
«Где?» – спрашиваю я.
«Вот!» – такает она пальцем в фотографию Богдановича…
Вот такие они фанаты сериалов – смешные и очень верные(.
ЗВЕЗДЫ НЕ ЕЗДЯТ В МЕТРО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-09-15 01:54:22
Поделиться22007-09-19 13:36:44
А фотки с ними есть? :friends:
Поделиться32007-12-20 17:01:35
Фотки есть - смотрите скоро 
Поделиться42008-02-15 18:49:30
ну, не так страшно напоротся на звезду на улице. я пару раз напарывалась на Анатолия Дьяченко, по Крещатику гулял. Да мало ли их - людей известных, ходящих с нами в супермаркеты, кино, театры. А фото увидеть хотца...
Поделиться52008-02-16 16:15:58
Эшка, в статье речь идет только о героях фильма «Пять минут до метро» поэтому и название такое. :worried:
Поделиться62008-02-18 01:45:54
Я прекрасно поняла и название и суть. Но говорить только об "мыльных" актерах как то скучно. А вот наткнутся в метро на настоящую звезду, недостижимую. А актеров этого фильма в течении нескольких месяцев не только видели, но и общались все жители дома, в котором шла львиная доля съемок.По иронии этот самый дом находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Шулявская (Это если мне память не изменяет). Где-то у знакомых должны валяться фотки. выпрошу - выложу. Хотя они их ипод страхом смертной казни не отдадут даже отсканить.
Поделиться72008-02-18 18:46:12
Кто все эти люди?
Поделиться82008-02-18 18:57:20
Кто все эти люди?
Это может понять лишь настоящий ценитель бездарных дуриалов 
Поделиться92008-02-19 12:39:40
лишь настоящий ценитель бездарных дуриалов
Бездарными они становятся только если нацелены на мыло... Старгейт, старгейт атлантис, человек невидимка, все женщины - ведьмы... не такое уж и бездарное мыло. Правда у нас таких сериалов не снимают. Не умеют.