Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мама, в этот день прекрасный
Я хочу сказать тебе,
Что люблю тебя так страстно,
Как никто на всей Земле.

Ты несла мои пороки
Сквозь года, закрыв глаза,
Не была ко мне жестока,
За меня всегда ты „ЗА!”.

Ты со мною горевала,
И любила ты со мной.
От невзгоды ограждала,
От опасности любой!

Жизнь свою ты посвятила
На взрощение меня.
И меня боготворила,
Забывая про себя.

Стыдно, мама, пред тобою
За те долгие года,
Что ты провела со мною,
Рядом находясь всегда.

Душу ты в меня вложила,
Жизнь свою мне отдала...
Мама, верь мне, твоя сила
Сердцу очень помогла!

Что сказать еще могу Я?
Благодарность без границ.
Я люблю тебя такую!
Пред тобою паду ниц!

0

2

Да моя мама для меня тоже делает все, жаль, что я не поэт. Так бы тоже ей стих посвятила. Но, талант дается увы не всем. Спасибо, хорошия стих! cl

0

3

Правильная тема  cl  молодец.

0

4

Мне очень нравится!  :)

0

5

cl   
пусть МАМЫ знают!!!

Отредактировано Krasnoshchekov (2007-11-05 22:16:48)

0

6

Я Вам так завидую... Вы можете вот ТАК писать о МАМЕ!.. а я... эх((( :(

0

7

Orlov написал(а):

Правильная тема

Тема-то правильная, только по моему такие стихи пишут на поздравительных открытках калиграфическим почерком и зачитывают с помпой во время тоста на большом застолье.
Илья, don't get me wrong!

0

8

Plagiat написал(а):

Тема-то правильная, только по моему такие стихи пишут на поздравительных открытках калиграфическим почерком и зачитывают с помпой во время тоста на большом застолье.
Илья, don't get me wrong!

Все написано моими руками. А стих этот я просто написал маме на День Рождения.

Dgonny написал(а):

Я Вам так завидую... Вы можете вот ТАК писать о МАМЕ!.. а я... эх(((

Нечего зачидовать....Видели бы вы, что я написал о моем отце...Я надеюсь этого не увидит никто...А вот разорвать не могу...мне нравится, как написал...

0

9

Илья_Ост написал(а):

Все написано моими руками. А стих этот я просто написал маме на День Рождения.

О чём я и говорю, ни в коем разе не подвергая сомнению авторство. получилось хвалебное произведение, какие проще всего найти на поздравительных открытках (собственно для них они и пишутся)

0

10

О чём я и говорю, ни в коем разе не подвергая сомнению авторство. получилось хвалебное произведение, какие проще всего найти на поздравительных открытках (собственно для них они и пишутся)

ну и что? :)

0

11

Plagiat написал(а):

Тобишь вы считаете, что этот стих достоен только ширпотребных открыток?
Спасибо.

0

12

думаю, что Plagiat имел в виду, что не плохо было бы и другим мамам прочитать о себе такие строки. не все способны излить свою любовь и нежность на бумаге. Кому то нужна помощь. Хотя бы в виде открыток с Такой речью... Мне приятно получать открытки со стихами... пусть даже и не написанными от руки. ну не может человек так выразить свои чувства. но он же купил эту открытку, прочитал, и посчитал, что его чувства можно выразить Этими словами. Кстати, мне очень понравилось. Может и мои сорванцы мне когда нибудь напишут что-то подобное...

0

13

Эшка написал(а):

думаю, что Plagiat имел в виду, что не плохо было бы и другим мамам прочитать о себе такие строки.

Я так не думаю.

З.Ы.

Приятно, что людям нравится:)

0