Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тамаро, - кажу я їй...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*     *     *

- Тамаро, - кажу я їй, -
ти чому не медитуєш
двічі на день по20 хвилин
за системою Махариші?

- Навіщо? - відповідає вона. -
У мене соплєй не буває.
- Ну тоді почитай Синельникова,
у нього ж такий креатив!

Вона дивиться на мене
крізь "Газету по-київськи"
і поправляє рожеві окуляри.
- А ти кашу помішав?
Я вкинула в неї останню креветку.

+1

2

Меня стих грузанул. Сижу теперь и гружусь. Не знаю, но что-то в этом есть, не пойму пока что, разберусь - обязательно напишу))

0

3

в сравнении с таким фентези ник перумов со своими деревянными мечами тихо курит в туалете!  :confused:

0

4

:smoke:

0

5

Тогда почитай сборник стихотворений "Цілодобово". Там три молодых автора: Горобчук, Коробчук и какой-то третий (не помню).

0

6

Респект, мне нравится.
                                           :jumping:

0

7

Спасибо!

0

8

Plagiat написал(а):

в сравнении с таким фентези ник перумов со своими деревянными мечами тихо курит в туалете!

Ты не про "рыцари 40 островов"? так это не Перумов..............

0

9

Я поняла, что меня так грузануло при прочтении, так ведь часто бывает, ты одно говоришь, а тебе совсем другое, НУ, по типу - Где? А в ответ - За шкафом! Или Почему? Потому что гладиолус! И т.д. А стихотворение, по моему, именно о таких людях, которые находятся рядом, но им совершенно не интересно рядом находиться, и разговор получается между прочим и жизнь тоже проходит между прочим. Это мое впечатление, это так, как я восприняла стихотворение. А фантастики или фэнтези здесь и близко нет. Это абстракция, что-ли, передача восприятия через текст, но не фэнтези.  :unsure:

0

10

а хз... я нынюшнюю фентезю знаю только по обложкам на петровке...
была такая книжко "алмазный меч/деревянный меч", кажись перумов...  :dontknow:

а про 40 островов эт вроде лукьяненки?

0

11

А фантастики или фэнтези здесь и близко нет. Это абстракция, что-ли, передача восприятия через текст, но не фэнтези.

так вот и я про то же )))

0

12

Про креведко - фэнтези!

0

13

есть логика - с нашими зарплатами креветки в каше - полное феннези

0

14

Большей хрени я еще не читал. Парень явно не в теме. Зашел почитать действительно фэнтези, а тут хрень... :insane:

+1

15

А мне понравилось!
Чего уж действительно терпеть не могу - так это нетерпимых людей. На костёр их!!!
Имейте же уважение к чужому творчеству!!!

0

16

cathie85 написал(а):

Имейте же уважение к чужому творчеству!!!

К; творчеству - пожалуйста, а к графоманству - нет! Тем более этот человек позволяет себе поучать других, чего только "рекомендации" Ларе Песенке стоят. Если умеет критиковать, пусть и к себе критику принимает, тем более закакивать тему фэнтези бездарными работами не стоит - это не в тему. На месте админа подобные работы я бы убирал, а то кто то зайдет, кто действительно любит фэнтези и подумает, прочитав эту хрень, что форум для даунов...

+1

17

Я не хочу комментировать высказавшихся ранее. Но именно это стихотворение натолкнуло меня на написание вот этой работы https://stena.mybb.forum/viewtopic.php?id=3057
Делаю вывод, если меня зацепило и что-то из этого вышло, значит это имеет право существовать. Наверное не в фэнтези, но все же...

Отредактировано Князева Елена (2008-12-19 11:05:25)

0

18

Я согласна, что это не фэнтези, а можно сказать даже реалити! Грустно, когда с нами рядом столь приземленный люди как Томара, описанная Ганом.

0

19

Ну хоть какая-то дискуссия разгорелась! А то как-то скучно стало на форуме... :writing:

0