Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Benny Goodman JAZZ CLASSIC’S

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Держу в руках диск Benny Goodman JAZZ CLASSIC’S – просто потрясающий диск. Вышел в 2002 году, куплен мной  лишь на прошлой неделе. До сих пор получаю удовольствие и вам советую.

0

2

Джаз - это великое создание Америки и самое гениальное. Если хотите, чтобы Ваша душа свернулась, а потом резко развернулась - советую послушать! Главное помните, что каждый музыкант в хорошем джазе играет импровизируя без нот - именно в этом, в том как ты чувствуешь жизнь сегодня, сейчас заключается вся гениальность этой музыки!

0

3

Джаз - поистине музыка интелектуалов, поэтому и слушали (слушают) ее избранные гении crazy

0

4

Может я и не гений, но Джаз мне по душе. особенно хриплый голос Армстронга и летняя колыбельная Эллы Фицджеральд. Помимо Вас есть еще ценители. мадам :lol:

0

5

такое ощущение, что вы говорите о музыке для избранных, значит и я из их числа, потому что обожаю Глена Миллера и сегодня купила этого вашего беню Гудмена - поистине класно, такая музыка всегда актуальна - спасибо за инфу!

0

6

Хех:) А я джаз играю:)

0

7

Так пригласите даму послушать :D

Отредактировано Dobbi (2007-10-24 21:11:00)

0

8

Эх....Я пригласил бы....Но при неимении зала, нормального оборудования, басиста и ударника - выйдет неколоритно:)
Да и мне кажется дама бы крайне удивилась увидев меня:)

0

9

И снова сегодня мне захотелось послушать классический джаз и это был Гудмен...поистине есть вечные хиты, даже если исчезнет человечесво...

0