плівка форева!
Отредактировано Vlada (2009-01-14 14:49:55)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » аналогове фото
плівка форева!
Отредактировано Vlada (2009-01-14 14:49:55)
респект!

хм. привлекает.
Я всегда говорил, что черно-белая фотография несет в себе больше художественности и смысла. Отклацать в цвете красиво может и школьник младших классов, а вот чувственно сделать черно-белое фото может лишь талант
Кто этот чудак на последних фото? Запоминающаяся личность
Интересные фото.
Я тоже за ч/б фото! Проработав несколько лет с цветокоррекцией фотографий, я пришел к выводу, что ч/б – это круто.
Иногда на фотографии появляются акценты на деталях, которые в цвете не увидеть и меняется настроение снимка.
))))ой дякую всім,мені дужеприємно)))
чудак-це художник-графік Матюхін Дмитро(якщо це про щось говорити))
да да да я обожнюю плівку!
верхняя мне показалась неудачной. просто я инженер-электроєнергетик и сама тематика и романтика опры ЛЭП потеряна
blacksun2000
я зараз глянула свіжим оком,бачу-дійсно невдала.
на жаль нема змоги покищо сканувати плівку,тому нічо нового не викладаю(
Отредактировано Vlada (2008-12-19 03:26:44)
2 Vlada Да, а Ваша тема и фото натолкнули на мысль что (в Новом Году) тоже хочу снова обратится к пленке. За что - спасибо!
Відмінні і дуже глибокі фото, тут таких мало!
Фото просто шикарні. На виставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Художественная фотогрфия (авторские работы) » аналогове фото