Thursday, 13 November 2008
5:47:15 PM
Кому все это надо? Все женские сопли! Нихуя! Нет мира, нет войны! И ты ни к чему. Просто почувствуй это. Загляни в себя. Думаешь, тебя любят? Кто? Хочешь страдать? Советую вскрыть вены под водой – не больно и труп в итоге симпатично выглядит. И пошли со мной.
В этом мире слишком мало для тебя. Потому я тебе могу показать иной мир. Готов ли ты к этому? Нет.… Нет! Не готов. Загляни себе в душу, спроси себя: что ты сделал хорошего? Кому помог? Кого сделал счастливым? Не спеши. Я серьезно, подумай об этом. Прямо сейчас. Я подожду. Я жду…. Ну как успехи? Нихрена не подумал! Вот почему ты не готов. А чем ты отличаешься от других? Просто закрой глаза и почувствуй дыхание на щеке, рядом с шеей, где-то совсем рядом. Это я. Я из немногих, кто всегда с тобой. И я всегда жду тебя, твоих ответов. Я тебе ничего не проповедую и не прошу никакой жертвы взамен.
И все эти женские сопли…. О да! Я люблю ваши сопли, я люблю слушать ваши сопли. А эти любовные страдания, смятения. Вперед! Я вас всех поддерживаю: оказывайтесь в гробах и мечтайте о загробной жизни! А пока я буду мечтать о вас. Как же я вас всех люблю!
С глубоким уважением Ваша обожаемая Смерть
P.S. Главное, не забудьте вскрыть вены!
Это называется Записки Смерти.
Записки – это от слова «писать», то есть письменный, а не от слова письки. Хотя «за письки смерти» – звучит куда забавней! Ох уж этот русский язык! Такое впечатление сразу, что у смерти писек много…. Но обсудим это как-то потом.