Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Технические вопросы » С днем рождения журнал „Стена”!!!!!

С днем рождения журнал „Стена”!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня в светлый день Хеловина (его еще называют ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ), в ночь, когда добро борется со злом хочу поздравить любимый журнал «СТЕНА» с днем рождения! Уважаемы творцы и строители  Стены, поздравляю  Вас с этим праздником! Пусть Ваш символ – ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ всегда будет на высоте, а Ваша СТЕНА – крепкой и нерушимой, а читатели – верными! С днем рождения ВАС!  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

2

Приду к вам на выставку с шампанским  -ждите!

0

3

С Днем Рождения Любимый Журнал Стена! :flag:  Я Рад Что Вам 3 Года и Рад Что эти 3 Года я С ВаМи!! Я Вас Люблю! :cool:  С дНем РождеНия!  :crazyfun:

0

4

С Днем Рождения!

0

5

Блин, а я так хотел быть первым! :'(  С днем рождения МОЯ Стена!  :surprise:

0

6

с днем рождения! Удачи, процветания, больше читателей, всех благ!  :cool:

0

7

С днем рождения! Пусть читатели приумножаются, почитатели прибавляются и с каждым годом круг друзей становится шире!

0

8

плюсадин

0

9

С днем рождения! Вы зажгли во мне музу. Спасибо. :love:

0

10

Happy Happy С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю. Продолжайте втом же духе и пусть никакие кризисы вас не коснутся!   :flag:  :flirt:  :glasses:  :love:  :cool:  :writing:

0

11

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ В МИРЕ – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

12

с днем рождения!  :surprise: успехов во всем!

0

13

Символ летучая мышь – это круто! С днюхой журнал СТЕНА. Удачи во всех начинаниях! Все у вас будет тип-топ! Всего вам самого наилучшего!!  :cool:  :flag:  :flirt:  :surprise:

0

14

Это  вам  большое  спасибо  за  поддержку  в  реализации  творческих  планов.  Присоединяюсь  ко  всем  поздравлениям! :surprise:

Отредактировано Ина Рейде (2008-11-21 01:01:32)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Технические вопросы » С днем рождения журнал „Стена”!!!!!