Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Об этом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все так быстро закончилось, и я убегаю, бегу и бегу сломя голову от всего. Охватывает чувство страха, но ,черт возьми, оно такое приятное и все моё тело горит. Пылает.
  Новый день. Просто нежность и ласка свела его с ума. Пронзительный взгляд то черных, то темно-зеленых глаз….. Как мне его жаль. И я убегаю. Вовсе не понятно почему.
Ведь я влюблена.
  Туман. Холодно. Дождь. Внутри огонь. Рядом он, а я бегу. Бегу сама от себя, от того, что было и от того, что будет. Просто мчусь, чтобы остаться в этом состоянии.
  Ночь. Я и он в машине. Скорость двести сорок километров в час. Страшно. Этот страх по каким-то необъяснимым причинам возбуждает. Огромная мужская рука на моем колене.
И в один миг я чувствую столько всего, что мысли путаются…..
  Лес. Ночь. Туман. Тишина. Слышно лишь дыхание. Красивые руки, большое, сильное мужское тело. Нежность. Жар.
Это был не секс…. Меня тут любили. Это было чудо. Только лишь от воспоминаний запаха его духов я возбуждаюсь. Так приятно и от этого так страшно. О, это было лучшее в моей жизни.
  Утро. Мысли.
Сильный, умный, чуткий, настоящий. Настоящий мужчина. Любит меня, но я влюблена, ни о чем не могу думать трезво…. И поэтому я убегаю. Теперь убегаю по-настоящему. Чтобы ничего не испортить. Чтобы умереть с этим чувством. С этой страстью. Мне никогда не было так, так, так…так…, просто так.
  Вот и всё я одна. Сама с собой. Но! Я знаю она есть. Любовь существует. Она живет и будет жить..
Сейчас я молью Бога только о том, чтобы в мире больше не было таких жестоких глупых одиночек, как я.
Люди! Любите! Не нужно бежать……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

P.S.Он меня нашел ..

Отредактировано GIA (2008-10-19 18:28:17)

0

2

бег улучшает здоровье, а в некоторых случаях продлевает жизнь )))

0

3

Найголовніше знати біжиш ти від себе чи від когось? А одиночок не буває.  Повір я дорого за це заплатила в свій час, і не однією помилкою. Хоча обійшлась без фанатизму. А людина наскільки соціальна істота, що лише в суспільстві і  може відчути себе самотньою. А причина не самотність а бажання задовольнити свої прагнення, показати свою вартість.  Побачити оцінку інших. Як в дитячому садочку - Марина гарна, а Валентин -ні.

0

4

бывает все...я так считаю...
с удовлетворением желаний не спорю, так и есть.....
а одиночество это единственное чувство которое никого никогда не покинет)

P.S.Он меня нашел

0

5

эх. испортила хеппиэндом такую такой сюжетец!  :flirt:

Отредактировано Plagiat (2008-10-24 16:45:29)

0