Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую не смотреть!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

nono SuperПерцы superФигня Я такой фигни давно не смотрел. Бывает тупой американский юмор, но то что в этом фильме - даже юмором назвать нельзя. Нормальным людям советую не смотреть!  nono

0

2

Алкоголичный юмор.
SuperПерцы- не смотреть всем, кроме алкоголиков. странно, если думать о 100 грамм,то
и после их можно и не пить. Но вот чтобы отговаривал..
А вот российская "Теория Запоя" мне очень даже понравилась.

0

3

А че? Я была в Киевской Руси, то там народ в полном восторге

0

4

Да... Фильм дебильный... Но я его досмотрела даже до конца...  crazy

0

5

народу нравится юмор попроще - в этом успех третьесортных фильмов [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

6

Это очень печально, что нашим людям (особенно молодежи), нравится юмор попроще, книги попроще, фильми попроще, поэзию (если вообще ее читают) попроще, музыку попроще ("Ковыляй потехонечку" - цитата из одной песни, которую крутили по теелвизору! А песня о любви...)... Там где думать не нужно...  Печально - не то слово!!!!  :(

Отредактировано Юлия (2007-10-23 12:11:03)

0

7

Поэтому нужно действовать и чем нас больше, тем лучше! Даже если удастся приобщить к культуре хоть одного - это уже прогресс!!!

0

8

Natali написал(а):

Даже если удастся приобщить к культуре хоть одного - это уже прогресс!!!

drinks !!!

0

9

:P

0

10

rus   Ага... ))))  Тлько это закладывается раньше, в детстве, юности... А взрослого человека, практически невозможно приобщить к культуре... Это воспитание... Просто воспитание... не только конечно... Родители, воспитывая ребенка должны прививать ему культуру - культуру общения, поведения, какие-то человеческие понятия... :aikido:

Отредактировано Юлия (2007-10-23 12:21:00)

0

11

Юлия написал(а):

Это очень печально, что нашим людям (особенно молодежи), нравится юмор попроще, книги попроще, фильми попроще, поэзию (если вообще ее читают) попроще, музыку попроще ("Ковыляй потехонечку" - цитата из одной песни, которую крутили по теелвизору! А песня о любви...)... Там где думать не нужно...  Печально - не то слово!!

так, времени нет! на работе пашешь, дома - жена, ребенок орет по ночам, в стране - архисложно. голова пухнет от сложности... вот и упрощаешь себе жизнь.

0

12

Отмазка!!!!!! an2

0

13

Есть люди, которым это не нужно, которым это понять не дано, которые этим живут, которым лень этим заниматься...  Но понятие - культура - широкое понятие... Это не только литература!!!!

0

14

Все верно - некогда, но мы не так просты, неправда ли, господин Краснощеков?
А про то, что взрослого человека нельзя перевоспитать - это не совсем так. Перевоспитывать не нужно, нужно просто заинтересовать. Вот мой любимый - читать не очень, но я ему столько кинула затравок и началось :P  Поэзию не очень, но я попросила как то сказать его мнение по поводу одного из наших авторов и...пошло, понравилось :)  Сейчас он лучше видит плюсы и минусы чем я :D

0

15

Приятно слышать)))) :)

0

16

Да я же ничего не утверждал. Так, вступился за

Юлия написал(а):

люди, которым это не нужно

Исскуство, если помните, не всегда было массовым.

0

17

Natali написал(а):

Все верно - некогда, но мы не так просты, неправда ли, господин Краснощеков?
А про то, что взрослого человека нельзя перевоспитать - это не совсем так. Перевоспитывать не нужно, нужно просто заинтересовать. Вот мой любимый - читать не очень, но я ему столько кинула затравок и началось   Поэзию не очень, но я попросила как то сказать его мнение по поводу одного из наших авторов и...пошло, понравилось   Сейчас он лучше видит плюсы и минусы чем я

у меня, кстати, друг за жизнь прочитал три книги - "Рамаяну" (для детей) в младших классах, в старших - "Я - Джеки Чан" (автобиография) и "Записки молодого врача" сами знаете кого. Угадайте, что его больше всего зацепило?

0

18

"Записки молодого врача"? :P

0

19

"Рамаяну" (для детей)!

0

20

Хорошо, тогда я попробуя назвать книгу о Джеки Чане (все таки Ваш друг разностороне развит :P )

0

21

Юлия написал:
Это очень печально, что нашим людям (особенно молодежи), нравится юмор попроще, книги попроще, фильми попроще, поэзию (если вообще ее читают) попроще, музыку попроще ("Ковыляй потехонечку" - цитата из одной песни, которую крутили по теелвизору! А песня о любви...)... Там где думать не нужно...  Печально - не то слово!!

Все це тому. що національна культура занепадає, а замість неї до нас проникає російська метєршина та американська вседозволеність!!! an2

0

22

Одним словом, всетаки вдалось зробити з нас - манкуртів!!!  Чорт забирай!!!  Це одна з моїх найболючіших тем!!!!  <cr>  :russ-r:

0

23

Можно подумать, что мы, хохлы кроме хаты с краю чем то отличаемся от русских :lol:

0

24

Ми українці відрізняємось від росіян мовою, менталітетом (в деяких моментах), тим, що наша країна називається Україна, а не Росія... Тим, що нашу культуру і історія викорінювали і нас викорінювали і відправляли на необроблені землі... Тим, що нас хотіли знищити, як український народ... Підірвати нашу історичну пам"ять, наше коріння... Зробити нас манкуртами... Що майже вдалося...   А взгалі... А у іншому - ми однакові, як люди... Принаймні, серце у всіх людей з одного боку...

0

25

Кстати, СуперПерцев приятнее вспоминать, чем смотреть. Я бы назвал из суперскучных и несмотримых
фильм "Таинственный лес". Кстати, о третесортном - их успех в том, что в них часто так много безыскусного и простого - как в жизни. И вот тогда и говоришь, и веришь героям! Мне вот нравится боевик "Миньон" с Лунгреном...

0

26

ross

0

27

Юлия написал(а):

Тим, що нашу культуру і історія викорінювали і нас викорінювали і відправляли на необроблені землі... Тим, що нас хотіли знищити, як український народ... Підірвати нашу історичну пам"ять, наше коріння... Зробити нас манкуртами... Що майже вдалося

Так почему же не предьявлять претензии монголам? Считается, что именно благодаря им мы отстали от стран Западной Европы, которые успешно развивались, пока мы служили им щитом, защищавшим от воинственных кочевников. Прямо все беды у нас - не наша вина.
Это же смешно - вместо того, чтобы смотреть вперед и заниматься будущим, многие украинцы оглядываются за спину, где все равно ничего не изменить!  :bad:

Юлия написал(а):

А у іншому - ми однакові, як люди... Принаймні, серце у всіх людей з одного боку...

Вот с этим я согласен. drinks

0

28

Ещё о СуперПерцах: как говорил сценарист, сценарий он придумал в 13 лет.:)

0

29

blacksun2000 написал(а):

Ещё о СуперПерцах: как говорил сценарист, сценарий он придумал в 13 лет

Во-во и снял для дебилов!!!

0

30

...И алкоголиков тоже. Ужасно хотелось грамм двести даже мне выпить.

0