Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шальная Любовь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шальная любовь…
                           Горячий Секс и нежная Любовь однажды познакомились, скучая,
                    вечером, в божественный клубок они сплелись свободно и случайно…
                    Ах, этот Секс, он был немного груб, нетерпелив и чуточку развратен...
                        Он языком касался тайных губ, когда Любовь присела на кровати…
                        Она пустилась танцевать в ночи, сначала в удивительных нарядах,
                                Потом кружилась голая почти, едва касаясь, пролетая рядом…
                  Хотелось Сексу - нежности, любви; Любви хотелось - секса и оргазма…
                                  До этого желания свои, им не случалось исполнять ни разу…
                      И оказавшись, вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья
                        Раскинувшись, лежала на спине, потом открыто встала на колени...
                              И Секс любил так бережно ее, так нежно, глубоко, неутомимо…
                       Упало на пол светлое белье, огонь свечи качал пространство мира…

В тот день ты позвонил вечером и сказал, что заедешь. Спустя какое-то время прозвенел звонок, открыв дверь, я увидела тебя. Ты протянул мне очень красивую, темно-вишневого цвета розу, на бархатных лепестках которой играл и переливался свет, а ее запах - я до сих пор его слышу… Бережно взяв такую красоту, я пошла на кухню, чтоб поставить ее в воду. Вернувшись, я предложила тебе чай… Это были единственные и последние слова, которые я смогла проговорить в тот вечер… Ответом на мое предложение о чае был поцелуй – это было еще  в коридоре. Ты целовал мои губы, лицо, шею. От нежности и страсти твоих поцелуев начала кружиться голова. Потом тебе стала мешать футболка, которая была на мне…Сначала я попыталась сделать отчаянную попытку оказать сопротивление, но ты не обратил никакого внимания на мое трепыхание, и продолжал ее снимать. Тогда я решила иначе переключить твое внимание - перебраться из коридора в комнату: мы передвигались крайне медленно. Ты не отпускал меня ни на секунду, не давая отвлечься от ласки и нежности твоих поцелуев. Это полностью поглощало меня. Мои настоятельные попытки перебраться в комнату все-таки увенчались успехом. Еще в коридоре, уже наполовину обнаженную, ты подхватил меня на руки и понес в комнату. Очень аккуратно положил на кровать, какое-то время любуясь, ты разглядывал меня, узнавал, часто наклоняясь, чтобы кончиком языка нежно коснуться особо понравившегося тебе места на моем плече или груди. Я не успевала прийти в себя от этих прикосновений, а когда что-то пыталась спросить, ты страстным поцелуем закрывал мне рот, лишая здравого смысла. Ты все время заставлял слушать себя, слушать свои ощущения в то время как ты с обжигающей страстью и нежностью целовал меня. В какой-то момент у меня возникло ощущение абсолютной потери чувства реальности. Ты все время двигался, нежно и чувственно прикасаясь ко мне самыми кончиками пальцев, губами, языком. Каждую ямочку на моем теле ты выцеловывал так нежно, что мне казалось это невозможно выдержать, и от этих прикосновений я теряла остатки своего сознания. А когда твои руки и губы начинали ласкать мою грудь, мой разум, которым я всегда гордилась, оставлял о себе только жалкое воспоминание… В очередном порыве страсти я стянула с тебя футболку, и наше прикосновение уже наполовину обнаженных тел, было как удар электрическим током... Нас абсолютно поглотило совершенно невероятное и неведомое нам ранее ощущение друг друга, которое не давало никакой возможности вернуться обратно. Еще чуть позже твои руки начали стягивать с меня брюки, а губы в это время ни на секунду не отпускали мое тело, уже измученное твоей лаской, измученное томлением по тебе… Ты еще долго выцеловывал каждую косточку, которая встречалась твоим губам, и поцелуями опускался все ниже и ниже… В тот момент, когда тебе все-таки удалось стянуть с меня брюки, и ты коснулся меня губами, я уже слабо соображала, что со мной происходит, мое сознание было отдельно от меня, и мы слились в какой-то клубок страсти и нежности, мы чувствовали друг друга очень близко: прерывистость дыхания, трепет, вздрагивания… Мы больше не могли сдерживаться, дыхание смешивалось и прерывалось нашими стонами, мои руки царапали твою спину, а мое мурлыканье еще больше дразнило тебя… Ты касался губами моей груди и все повторял: «Девочка моя маленькая…», а я всем телом отзывалась на каждое твое прикосновение, наслаждаясь твоей невероятной лаской и нежностью. Твоя страсть, захватившая и меня, давала тебе удивительное наслаждение от обладания маленькой девочкой, которую ты любишь…
        У тебя раньше никогда не было таких ощущений, ты не знал, что можно вот так любить. Ты даже представить себе не мог, что тебя, большого, взрослого и очень серьезного мужчину, может вот так захватить страсть, нежность, любовь, просто застать врасплох… Для тебя было полной неожиданностью такое чувство к женщине, которую ты вроде бы знал давно, а оказалось, что узнавал только сейчас… Ты очень боялся этого чувства, боялся поверить в его правдивость…
            Потом ты долго удивлялся, как такая маленькая, хрупкая женщина могла покорить тебя – большого и страстного мужчину. Тебе казалось совершенно невероятным наше знакомство, наши волнения-тревоги  и страсть, которая накрыла нас большим красивым покрывалом, сотканным из совершенно разных и удивительных чувств - любви, тепла, нежности… Ты не знал, что так бывает, и волей случая это произошло именно с нами. Мы никак не могли понять и поверить в то, что такое Чувство – это Дар, и мы оказались достойны Его принять…
                                     Счастье любви заключается в том, чтобы любить; люди счастливее,                                                                            когда сами испытывают страсть, чем когда ее внушают.
                                                                                             Франсуа де Ларошфуко

Отредактировано Anna Z (2008-12-25 00:03:13)

+1

2

очень понравилось )))
оччень близко)))

0

3

красиво. удачи в авторстве и любви

0