Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова вечер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снова вечер. Я устало гляжу в монитор и что-то  набираю на клавиатуре. Нет. Пора проветриться. Одеваюсь , добродушная маска уже на лице,  на всякий случай кладу несколько других масок в сумочку. Ну, теперь можно отправляться в путь.
    Вдалеке, я увидела  очень высокое недостроенное здание. Меня все сильнее и сильнее завоевывало желание взобраться на крышу этой сумасшедшей конструкции. Уже через несколько минут я стояла одна на крыше небоскреба. Рядом не было ни единого здания, такого же высокого и величавого. Я вдохнула воздух  полной грудью. И тут же почувствовала, что  не просто обогатила организм кислородом. Я пропитала себя запахами вечернего умиротворения природы, свежести ветра, страсти и секса сумасшедших. Небо обняло меня нежно и ласково.  А я все боялась, что какая-нибудь падающая звезда случайно заденет меня…
  Я еще никогда не была так близка к Богу. Я закрыла глаза. Ветер усиливался и с каждой секундой , все настойчивее пытался  подхватить меня и умчать вдаль…
    В одно мгновение он сорвал мою маску, одежду, и я осталась нагой. Но здесь, высоко, под опекой небес и защитой Бога, мне были ни к чему плоды сумасшедшего мира, продолжавшего копошиться где-то внизу. С каждым новым мгновением я все сильнее ощущала, что Бог держит меня за руку. Он был,  как ветер:  я Его не видела, но чувствовала. Вдруг Он сказал: «Лети! Теперь ты можешь это сделать!». И  я  полетела. Я кружила над вечерним городом. Мне было легко и приято. Я с легкостью опускалась  и подбирала в ладони огоньки сумасшедшего мира, доставала  звезды в один прыжок…
   Мой полет длился всего несколько мгновений. Но за это время я сумела пережить весь мир, всю вселенную… Открыв глаза, я увидела, что я, т.е. моя физическая оболочка  не сдвинулась ни на миллиметр, была все на том же месте, что и несколько минут назад. Какая глупость! Зачем я открыла глаза? Мне же было так хорошо без тела и маски. Я хочу летать! Падение вверх? Да!
   Его рука плавно опустилась на мое плечо.  Мне стало вдруг тепло и невыносимо больно от эгоистичных мыслей, переполнявших меня в эти моменты. Он заставил вспомнить все хорошее, лучшее, что у меня было в сумасшедшем мире…
    И это лучшее связано с очень простым, о чем никому и не расскажешь.

0

2

Алёна написал(а):

Я пропитала себя запахами вечернего умиротворения природы, свежести ветра, страсти и секса сумасшедших.

красота!  :writing:
:cool:

0