Как жаль, что я так и не увидела ее лицо! Лишь общие черты издалека, да и те заставили меня содрогнуться. Худощавое тельце лет десяти бодро шагало за качающимся дядькой. Странная парочка была одета с иголочки, все новое и дорогое, особенно девочка в коротеньком кожаном пальто, из-под которого торчали тощие ножки в чулках, а на ногах болтались туфли на высоком каблуке. Выкрашенные волосы в пепельный цвет окутывали детскую головку классическим каре. Но даже яркая оболочка не способна была скрыть их потемневшей от грязи кожи. Он небрит и угрюм, она не расчесана и весела. Все это было похоже на намеренное превращение ребенка во взрослого человека, в юную девицу… Его рука оказалась на её тонюсенькой талии. Такое тисканье не похоже на выражение отцовской любви. Может дядя?
Так Ленка и называла своего кормильца, который однажды набрел на умирающую от голода и холода сиротку. Дядя Славик не только накормил, да еще и обогрел дитя по-взрослому, по-мужски.
Не перевелись, однако, на этом свете благородные мужи!
Гуманность штука тонкая и трактовать ее можно по-разному: сбоку, спереди, сзади, кому как нравиться! А она вдобавок такая податливая и не сколько не сопротивляется! Мечта любого альтруиста!
А Ленка в жизни ни разу и не пробовала вкусной пищи и чтоб много сладостей, да еще и каждый день. Больше всего она любила Колу, после которой у нее кружилась голова, девочка становилась мягкой, глаза наполнялись истомой и нежностью. Дядя Слава постарался на славу! Продукт готов к употреблению! Кушайте господа хорошие!
Нет, они не кушали, они пожирали недозревший плод, наслаждаясь кислинкой, обсасывая жадно косточку, а потом грубо выплевывали ее в мусорный бак. Пересчитав Ленкину зарплату, дядька приводил малышку в божеский вид и давал ей леденец на ужин. Она и сообразить не успевала, что с ней происходило. Сначала лишь жгучая, неутомимая боль давала о себе знать, а потом со временем ощущался только дурман от гадости, которую заботливый дядя подсыпал в питьё. Ей казалось это нормальным состоянием, ведь настоящего вкуса Колы девочка так никогда и не узнала.
ДЕВОЧКА
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-08-29 12:34:24
Поделиться22008-08-29 19:25:22
ты че, дорогая товарищ? Что за пропаганда педофилии?
Отредактировано Пан Фу (2008-08-29 19:26:14)
Поделиться32008-08-29 20:59:11
А мне стиль понравился. А от правды, куда ж ты денешься.
Отредактировано marry (2008-08-29 20:59:29)
Поделиться42008-08-29 21:32:32
НЕ ПРОПАГАНДА, А ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
ЦЕЛЬ - НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
СТИХ - ОН ОТКРОВЕНИЕ...
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК - ТЕБЕ ТОВАРИЩ!!!
Поделиться52008-08-29 21:34:35
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ МОЛЧУ
ТИХО В ТРЯПОЧКУ ДЫШУ
Поделиться62008-08-30 17:30:32
"ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ МОЛЧУ
ТИХО В ТРЯПОЧКУ ДЫШУ" - чую манию величия
Поделиться72008-08-30 20:56:19
чую манию величия
плохой НЮХ
Поделиться82008-08-30 21:22:09
посредством капслока обычно пишут люди с гипертрофированной самооценкой.
а по поводу рассказа я не шутила и не язвила. От чтения таких произведений некоторые особи получают нездоровое возбуждение. Как считают патопсихологи, подобные произведения только подкрепляют патологические фантазии некоторых личностей. Так что думайте, коллега, прежде чем писать
Отредактировано Пан Фу (2008-08-30 23:43:45)
Поделиться92008-08-31 11:32:02
:09
посредством капслока обычно пишут люди с гипертрофированной самооценкой.
а по поводу рассказа я не шутила и не язвила. От чтения таких произведений некоторые особи получают нездоровое возбуждение. Как считают патопсихологи, подобные произведения только подкрепляют патологические фантазии некоторых личностей. Так что думайте, коллега, прежде чем писатьОтредактировано Пан Фу (Сегодня 01:43
Да нет же!! С самооценкой поверьте все в порядке!! Некоторые даже говорят, что занижена (честно).
Я пишу то, что вижу,слышу, о чем душа болит! Написав ЭТО, я НЕ поддерживаю, а как раз наоборот (это ж очевидно).
Поделиться102008-08-31 11:50:14
marry написал(а):
пасибки)))))
Поделиться112008-09-03 00:07:05
. От чтения таких произведений некоторые особи получают нездоровое возбуждение.
Ау!! Отзовитесь здесь те кого это возбуждает!!! Хочу посмотреть этому человеку в лицо!!!!!!
Скажите действительно ли эти строки несут призыв ЗА а не ПРОТИВ???????????????????????????????
Поделиться122008-09-03 01:24:57
Ау!! Отзовитесь здесь те кого это возбуждает!!!
прочитай "Чудный вечер" Улисса тут на форуме
Поделиться132008-09-03 21:35:39
Прочитала... я в шоке
Не хотелось бы чтоб такое публиковалось
Поделиться142008-09-03 21:37:38
ты че, дорогая товарищ? Что за пропаганда педофилии?
Странно, что таким же образом вы не отреагировали на Чудный вечер Улисса!!!!
Поделиться152008-09-04 23:12:33
Hravn написал(а):
Человек неадекватный, да и нервишки не мешало бы ему подлечить!!
А щас вроде прощупывается пульс, а я то думала что мы его потеряли)))
Поделиться162008-09-07 02:26:55
Ух, какая страсть в комментариях. Увы, это жизнь. Всегда были такие "добрые" дяденьки, и всегда были такие маленькие девочки. То что это не есть хорошо, понятно каждому. Но, к сожалению, к большому, это и будет дальше. Всех не перекроишь.
Поделиться172008-09-07 11:06:29
Ух, какая страсть в комментариях.
Да нет! Это еще не страсть! Вот вы зайдите на мою тему Мужчины вам сюда! Вот там есть о чем поразмыслить!
Лара, что вы скажете на поставленный мною вопрос) пожалуйста)
Поделиться182008-09-07 12:23:04
Ау!! Отзовитесь здесь те кого это возбуждает!!! Хочу посмотреть этому человеку в лицо!!!!!!
Скажите действительно ли эти строки несут призыв ЗА а не ПРОТИВ???????????????????????????????
первое, ни меня, пардон, ни моего супруга, который прочитал тоже, ни его друзей, мужчин, подобное не возбуждает. Все должно естественно и возраст и чувства. Зная бы дяденьку в лицо, если это конкретная личность, уже бы посадили надолго, а там свои законы.
Поделиться192008-09-07 12:26:36
подобное не возбуждает.
Дык вот и я о том же пою! А мне инкриминировали пропаганду педофилии((((
Поделиться202008-09-08 13:29:54
а так Вы на форуме кампашкой зависаете?
Нет, конечно, юристам и адвокатам не до форумов. Некоторые рассказы или стихи я копирую с форума и выношу на "суд". Только те, которые меня зацепили. Кстати, это было и с Вашим "Оповідання".
и стихи наверное вместе пишет?
то-то я вижу все ваши произведения превосходны. это плод коллективной работы!
за превосходные произведения спасибо, но этим никто не страдает, кроме меня. Зато как они могут составить документацию или дело, мне не понять. не мое. Вот так и живем, я им свои стихи, а они рассказывают пои иски, суды и т.д. Единственное, что нас объединяет, что каждый выслушивает друг друга и старается понять каждое действие. Мы даже не комментируем друг друга.
На "Чудный вечер" отреагировал супруг однозначно, "...что за г... ты читаешь?"
Отредактировано Лара ПЕСЕНКА (2008-09-08 20:55:13)
Поделиться212008-09-13 18:05:34
помните, при Горбачеве боролись с пьянством - вырубали виноградники. Даже деткам на виноградные соки не оставляли. Разве стали меньше пить? Нормальные на публикацию и реагируют нормально. По-моему, надо не публикацию истреблять, а моральных уродов, типа дяди Славы.
Поделиться222008-09-14 18:49:04
безусловно, публикация воспитывает. Только почему тогда так много наркоманов на улицах? Мало пишут или мало читают? Или проблема в том, что публикуют? Мы можем спорить до бесконечности. Но спрятав голову в песок, проблему не решить. И если о ней не говорить вслух - она тоже не пропадает.
Поделиться232008-09-15 21:34:50
не хорошо (((
Нда... бревно в чужом... ха-ха
Поделиться242008-09-16 15:32:57
Ванятко, да ты ж базарная баба! Че за выяснения отношений на форуме??? Ты кажется забыл о предназначении сайта((( не хорошо!!
Значит первое - Работы Лары мне по душе))) как и сама она!!! Так что не надо выворачивать наизнанку мои слова и трактовать на свой лад! Если до тебя не дошло, что именно я хотела подчеркнуть "в чужом глазу", то это проблемы только твои((
Второе - аватарки нет, потому что меня здесь больше нет! Надеюсь, это ты понимаешь!
И в третьих - "о бревнах"... блин ну как до жирафа((
Последнее и ухожу - модераторы следите за содержанием форума!!!! Иначе у многих пропадет желание тут находиться, как произошло со мной((((((
P.S. В-а-н-я, это ФОРУМ, где люди говорят о высоком, а не БАЗАР...
Поделиться252008-10-08 16:05:06
Не буду касаться темы даного текста, так как наговорили здесь много, но ничего по сути, впринципе... Во первых, зарисовка не обагащена художественно, если этот еткст претендут на хоть какую-то художественность (если нет, то что это?), во вторых, как взрозлый дядька может обнимать за талию маленькую девочку, он что, карлик? А в третьих, мне кажется, автор хотел сделать Шкандаль. И у него немного получилось... Но ничего более... Потому что, то, что я прочла, пустышка, причем дешевая. Правда жизни? Не смешите. Этим литература не оправдывается. Это похоже на начало какого-то рассказа, что печатают в дешевых газетенках на вокзале. Это противно читать... И еще, автор пишет, что он хочет предостеречь. Каким образом? Как предостеречься от этого? Мне было бы интресно услышать.
Поделиться262008-10-08 16:07:56
Jull Star, Вы ведь верно подметили
P.S. В-а-н-я, это ФОРУМ, где люди говорят о высоком, а не БАЗАР...
... Я бы добавила, в даном случае - и не вокзал с дешевыми газетами. Но о высоком я у Вас не заметила.... К сожалению...
Отредактировано Юлия (2008-10-08 16:09:06)
Поделиться272008-10-23 17:09:22
ухты... тут такой срач был, такой срач... а я всё пропустил
(((((((
Поделиться282008-10-23 17:15:33
кстати, такие вот невольные лолиты часто не доживают до совершеннолетия... статистего...
гм... а я-то, оказывается, педофил...