Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мультфильмы » радянські мультики як психоделіка у анімації)))

радянські мультики як психоделіка у анімації)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не знаю як у вас, але у мене рве дах від цих мультиків... вони проникають під шкіру, пронизують нейрони...   
якшо аналізувати їх по системі хоча б Юнга, то реально-то шалений потік несвідомого... архетипу...   я просто у захваті!)

а ви?)

п.с. пліз! нагадайте назву мультика, якому належить  третя картинка зверху?)

Отредактировано skyling (2008-08-27 14:46:55)

0

2

1. ежик в тумане,
2. (не помню)
3. Мумми Троль (и шляпа, наверно)
4. Большое ухо ( вроде бы).

0

3

:writing:
дякую!
а №2 то "про старе ехо")))

0

4

skyling написал(а):

не знаю як у вас, але у мене рве дах від цих мультиків... вони проникають під шкіру, пронизують нейрони...   
якшо аналізувати їх по системі хоча б Юнга, то реально-то шалений потік несвідомого... архетипу...   я просто у захваті!)

Кстати, такое же Саша Сирожа говорили в программе Желтуха - надо же мне проскакивать канал Кино в этот же момент!!!

0

5

blacksun2000 написал(а):

Кстати, такое же Саша Сирожа говорили в программе Желтуха - надо же мне проскакивать канал Кино в этот же момент!!!

значить є однодумці))) нса багато!))) :shine:

0

6

Багато-багато. Тамбыло  что-такое "Ударим сов. мультиками по наркомании"... просто вот вспомнил такое.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мультфильмы » радянські мультики як психоделіка у анімації)))