Не спеши… Я подожду…
Сначала я пошлю к чертям собачьим свою бестию, что под кайфом принятой смеси мышьяка и пыли гламурных дорог пытается подсунуть мне в яркой обертке чучело РАДОСТИ!!!
К чертям ее!!!
Не спеши…Я умею ждать. А если хватит приступ аффектного желания Эроса, просто выревусь…
А слезы смоет кислотный дождь города Суму…И никто не поймет тогда свое отражение в зеркале… Не в первый раз вы видите шрамы на лице…
Когтистая стерва по имени Иллюзия на высшем уровне владеет рукопашным боем с исписанным от корки до корки детским дневником…
Потом Иллюзия поведет вас на фильм, в двадцать пятый кадр которого она вставит милый сюжетик о благополучной семье… И вряд ли хоть кто-то спросит себя о том, почему к телу героев привязаны нити, которые устремляются вверх… И почему в их окнах видна одна и та же картина застывших в ступоре белых облаков и беззвучного голубого неба…
К чертям все это!!!
Не хочу задыхаться в смороде фабрикатов и, как старый жалкий курильщик , улыбаясь желтезубой улыбкой разлетаться на молекулы… Успокаивая себя мыслями, что это лишь легкий дурман…
Люди! Ау! Снимите мечтозащитные очки! Вам нужна НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?!?
Иллюзия…
И пусть вам будет до глубокой задницы то, что она материться при виде того, как ты улыбаешься…
И улыбаешься не потому, что у тебя так заклякли губы от вечного этикета подданства другим…
А улыбаешься оттого, что ты ЛЮБИШЬ!!!
И любишь по-настоящему!!! И не спеши !!! Тебе дана целая вечность, чтобы любить!
не спеши! я подожду!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-26 10:44:52
Поделиться22008-08-26 17:33:11
Хорошо написано. Автор молодец! С дебютом у нас на форуме! 
Поделиться32008-08-27 01:57:43
спасибо!!!)))) искренне!)
Поделиться42008-08-27 13:23:11
Гуцулка_Ксеня написал(а):
Хорошо написано. Автор молодец! С дебютом у нас на форуме!
поддержиаю!

Поделиться52008-08-27 13:24:01
лови свой первый плюс! 
Поделиться62008-08-27 13:57:59
*ловит*
Поделиться72008-08-27 22:17:25
Да хорошо 
Страница: 1