Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

не спеши! я подожду!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не спеши…  Я подожду…
Сначала я пошлю к чертям собачьим свою бестию, что под кайфом принятой смеси мышьяка и пыли гламурных дорог пытается подсунуть мне в яркой обертке чучело РАДОСТИ!!!
   К чертям ее!!!
   Не спеши…Я умею ждать. А если хватит приступ аффектного желания Эроса, просто выревусь…
   А слезы смоет кислотный дождь города Суму…И никто не поймет тогда свое отражение в зеркале… Не в первый  раз вы видите шрамы на лице…
  Когтистая стерва по имени Иллюзия на высшем уровне владеет рукопашным боем с исписанным от корки до корки детским дневником…
Потом Иллюзия поведет вас на фильм, в двадцать пятый кадр которого она вставит милый сюжетик о благополучной семье… И вряд ли хоть кто-то спросит себя о том, почему к телу героев привязаны нити, которые устремляются вверх… И почему в их окнах видна одна и та же картина застывших в ступоре белых облаков и беззвучного голубого неба…
К чертям все это!!!
   Не хочу задыхаться в смороде фабрикатов и, как старый жалкий курильщик , улыбаясь желтезубой улыбкой разлетаться на молекулы… Успокаивая себя мыслями, что это лишь легкий дурман…
    Люди! Ау! Снимите мечтозащитные очки! Вам нужна НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?!?
Иллюзия…
  И пусть вам будет до глубокой задницы  то, что она материться при виде того, как ты улыбаешься…
  И улыбаешься не потому, что  у тебя так заклякли губы от вечного этикета подданства другим…
  А улыбаешься оттого, что ты ЛЮБИШЬ!!!
И любишь по-настоящему!!!  И не спеши !!! Тебе дана целая вечность, чтобы любить!

+1

2

Хорошо написано. Автор молодец! С дебютом у нас на форуме!  ;)

0

3

спасибо!!!)))) искренне!)

0

4

Гуцулка_Ксеня написал(а):

Хорошо написано. Автор молодец! С дебютом у нас на форуме!

поддержиаю!  :cool:  :flag:

0

5

лови свой первый плюс!  :surprise:

0

6

:cool:
*ловит*

0

7

Да хорошо  :cool:

0