Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой старый полосатый костюм...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересно…почему я порой чувствую себя изгоем?? Даже не изгоем, а обделенным человеком? Хз…
Впрочем причин много…С моей точки зрения я очень закрытый человек…
Образы. Одни только образы вокруг и внутри меня…Их приходится менять. Сначала я думал, что так прикольно….а теперь не могу без этого…теперь приходится…Я даже влюбится из-за этого не могу нормально)) Впрочем…Влюблятся я и не хочу…Или хочу…или хотел? Впрочем это не то, о чем я думаю…
Мой гардероб на каждый День…Я захожу в него и там висят привычные для меня костюмы:
Костюм клоуна и заводилы, души компании, яростного рассказчика каких-то историй и дебошира…
Костюм прожженного человека, любящего играться со страстью к чему либо…
Накидка задумчивости и поглощенности мыслями…
Много невзрачных костюмов…
Джинсы и футболки для обычного парня…
Где же мой любимый костюм? Наверное я забыл его забрать из прачечной…Старый…почти раритетный…От самого модного дизайнера…Я…Странно…но мне кажется я его потерял…свой старый добрый костюм…
Порой так запутываешься среди кучи этого хлама и аксессуаров, которые обременяют мою одежду. Хотя…
Впрочем надо найти свой старый костюм….Мой первый костюм…Он Новый! Точнее он не портится…Он имеет удивительное свойство растворятся среди других вещей, когда их становится слишком много…моё Я…истинное…
Что ж…Очень одиноко… Хотя это меня устраивает… и в тот же момент заставляет кричать. И скупая слеза появляется под глазами… Я тебя потерял, мой костюм…
Люди уже привыкли наблюдать меня в привычно для них одежде…И я стараюсь не менять их стандартов…Зачем травмировать людей? Зачем им говорить что-то новое? Зачем их Травмировать??? Я люблю тебя – Шок, стеснение из-за неизвестных причин и сразу меняется костюм…Как будто я тебя и не снимал…Хотя вроде тебя нет…Наверное стоит заглянуть хим. Чистку.
Я тебя не люблю! Я хочу тебя! Я не могу жить без тебя! – то что так бы хотелось сказать. Наверное, произнеся я снова смогу ощущать шерстяной костюм в полосочку…который так давно затерялся в дебрях моего гардероба….

+1

2

Илья_Ост написал(а):

Образы

большинство носит один и тот же костюм - костюм обстоятельств и условностей, чужих представлений о них самих же...
Чтоб застегнуть все пуговицы, дабы скрыться от ветра перемен, приходится согнуться и ссутулиться...
со временем на спине появляется горбик и человек становится ниже...

...

костюм покрылся ржой, надо лишь взять наждачку и потереть до блеска...

Отредактировано blok-ivan (2008-08-09 18:54:32)

0