Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

T-Rex

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тиранозавр Рекс,
Ты вымершая тварь
За миллионы лет
Задолго до меня.

Тиранозавр Рекс –
Громадное у#бище,
Зелёная рептилия
Размером с тепловоз.

Тиранозавр Рекс,
А так же карнозавр
И длинный диплодок,
Что тоже хорошо,

Вы передохли все,
И, как мне вас не жаль,
Мозгов у вас в мозгах
Мы так и не нашли.

Тиранозавр Рекс,
Тупой до забытья,
Длинной как пять меня,
Голодный как всегда,

Ты бывший царь зверей,
Ты драл их как курей,
Как бройлерных цыплят
Миллионы лет подряд.

Для них ты как чума,
Что сводит их с ума,
А для меня ты – прах,
Истёртый в потроха.

Тиранозавр Рекс,
Ты был в расцвете сил
Полтора миллиона
Веков тому назад.

Во всех вселял ты страх,
Теперь ты – экспонат
В музее молодых
Палеонтологов.

Тиранозавр Рекс,
Тиранозавр Рекс,
Тиранозавр Рекс
Задолго до меня.

Тиранозавр Рекс,
Я в память о тебе
Пою эти стихи
О том, какой ты был –

Шеститонный дебил!

2000

0

2

доказан учеными,
что туша на ходулях,
ти-рексом нареченная
была всего лишь дурою.

прикольная песенка. а что это тебя написать Такое сподвигло....????

0

3

да собсно и не помню уже. давно дело было. лупил по двум аккордам, вот и "текстик" подстать получился.

0

4

Ну....у меня по крайней мере никаких эмоций не вызвало...странное произведение.

0

5

дык оно ни разу не для эмоций, это отходы мозговой жизнедеятельности. потому и оказалось в слэме.

Отредактировано Plagiat (2008-08-04 10:26:40)

0

6

А что вообще значит "Слэм"???

0

7

Вот что говорит нам об этом ABBY Lingvo 12:

slam I [] 1. 1) хлопанье (обычно дверьми)
A slam was heard at the front door. — Было слышно, как хлопнула входная дверь.
She closed her book with an angry slam. — Она рассерженно захлопнула свою книгу.
2) сильный удар (по мячу) Syn: clout
1.1. 3) резкая критика, оскорбление; грубый ответ Syn: dressing-down , put-down
1.1.4) ( the slam) ; тюрьма, тюряга You're going to the slam for fifteen. — Ты 15 лет проведешь в тюряге. Syn: slammer , jail
1. 2. 1)
а) захлопывать; со стуком, шумом закрывать to slam the door in the face of smb. — захлопнуть дверь у кого-л. перед носом She slammed the door shut / to. — Она захлопнула дверь. He slammed out of the room. — Он выскочил из комнаты, хлопнув дверью.
б) захлопываться; со стуком, шумом закрываться The window slammed shut / to. — Окно с шумом захлопнулось. I heard the door slam behind him. — Я слышал, как он захлопнул за собой дверь. • Syn: bang I
2. ...>> slam I [] slams, slamming, slammed ...>> slam
I
1) He took a slam at nudity on the stage — Он подверг резкой критике стриптиз, которым занимаются актеры на сцене I don't want to hear another slam at my sister. Is that clear? — И чтобы больше плохо о моей сестре не говорили. Поняли?
2) He took a couple of slams of Scotch — Он пропустил пару рюмок виски
II
1) The board was slamming her something terrible — Правление неодобрительно отозвалось о ней
The Home Secretary slams the local government spending — Министр внутренних дел критикует расходные статьи бюджета органов самоуправления на местах
The secretary was slamming the boss in one room and the boss was slamming the secretary in another — Секретарша говорила, какой у нее плохой шеф, в одной комнате, а шеф - какая бестолковая у него секретарша, в другой
2) He slammed his fist on the table — Он грохнул кулаком по столу
He slammed his fist into her face — Он с силой ударил ее по лицу
If you don't shut up, I'm gonna slam you one — Если ты не заткнешься, я тебе врежу
3) They slammed us — Они разбили нас в пух и прах slam захлопывать (дверь, окно) ;
ударять slam употребляется в сочетаниях - small slam.

0

8

А что в этот раздел вообще выкладывать? Типология стиха какая?

0

9

Слэм – искусство актуальное. Поэты-слэммисты высмеивают мир рекламы и тотального потребления, современные средства массовой пропаганды, которые стали похожи друг на друга и перестали быть этическими. Слэм-поэзия – это острое оружие против всемирной глупости, охватившей мир. Здесь оголтело прокламируют индивидуализм. Здесь создаются опусы, подобные произведениям Незнайки из Цветочного Города. Здесь рифмуются «индивидуальность» и «реальность».
Прозаические миниатюры, классическая поэзия в современном одеянии, памфлеты, кабаре и эстрада, хип-хоп и рэп - слэм вобрал в себя множество жанров. Это не чистая литература. Это перформенс – конгломерат ряда жанров. Слэму часто предъявляют претензии, что это занятие для графоманов, но это не так, ведь показывать пороки общества, любить жизнь, смеяться и не злиться – не в этом ли соль жизни?

0

10

Современное одеяние...Нет. Этот конкурс не для меня)

0