Форумчане, предлагаю поделится киношными вкусами, а именно ответе на три вопроса.
1. Любимый фильм
2. Любимый актер
3. Любимая актриса
4. Любимый режиссер
Итак, поехали.
Отредактировано Orlov (2008-07-31 13:38:23)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мероприятия в мире кино » Давайте поделимся киношными вкусами!
Форумчане, предлагаю поделится киношными вкусами, а именно ответе на три вопроса.
1. Любимый фильм
2. Любимый актер
3. Любимая актриса
4. Любимый режиссер
Итак, поехали.
Отредактировано Orlov (2008-07-31 13:38:23)
Начнем с меня
1. Любимый фильм – «Матрица»
2. Любимый актер – Джек Николсон
3. Любимая актриса – Деми Мур
4. Любимый режиссер – Девид Линч
Отредактировано Orlov (2008-07-31 13:39:36)
Я не могу так категорично сказать о любимом в единственном числе. Мир большой и в каждом его уголке есть что то, что мне нравится. Вот у поляков люблю фильмы Ежи Гофмана, в России люблю Евгения Миронова, Михалкова, те же милые сердцу фильмы Рязанова и Гайдая и многое другое. Обожаю старый кинематограф с молодым Пуговкиным, Касаткиной. Тихоновым, Рыбниковым. Особое место в моем сердце занимают фильмы Шукшина. У американцев люблю Николсона, Дугласа (обоих), Хенкса, Аль Пачино. У французов Депардье и Денев, Ардан, Аджани и много других. Вообщем так можно перечислять бесконечно. Я смотрю многое, главный критерий - это что то вынести из просмотренного, получить удовольствие, посмеяться или поплакать...
У меня тоже нет однозначного выбора. Есть просто определенные периоды, в которые хочется смотреть определенный жанр.
В последнее время акцентирую внимание на тех фильмах, которые включают мозг и заставляют задуматься... Люблю фильмы, которые показывают людей такими, какими они есть.
Фильмы, которые включили мозг
: "Зеленая Миля", "Достучаться до небес", "Криминальное чтиво", "Терминатор 2", "Форест Гамп", "99 франков", "Сталкер", "Богиня", "Остров", "Меченосец"...
Также люблю смотреть концертные DVD (громко
).
1)Матрицы, терминатор 2, Ромео и джульета (с ДиКаприо), Бойцовский клуб, Вавилон, Кофе и сигареты, Константин, Брат и брат-2, Война(с Бодровым), Сестры, Друзья (сериал), Бумер-2 ...
2)Киану Ривз, Рутгер Хауер, Жан Поль Бельмондо, Мэл Гибсон, Брюс Уилис , Арнолюд Шварцнеггер, Сергей Бодров младший, Бред Питт, Николас Кейдж, Элайджа Вуд, Микки Рурк, Лоуренс Фишберн ...
3)Кейт Бланшет, Оксана Окиньшина...
Отредактировано blok-ivan (2008-08-14 10:49:47)
1. Плакса, Бриалин, Плати трижды, Зеленая миля,Интервью с вампиром, Сталкер, Ведьмак, Собака на сене, Человек с бульвара Капуцинов, Мери Поппинс до свидания, Не покидай, Кошачий глаз, Достучаться до небес, Секретные материалы, могу занять страницу перечисляя, так что ограничусь этими...
2. Джонни Депп, Джек Николсон, Николас Кейдж, М. Боярский, Е. Стычкин, С. Фарада, Караченцев, Д. Спиваковский, М. Жебровский, З. Замаховский... люблю игру тех актеров, внешность которых не заметна за их игрой.
3. Николь Кидман, Холли Бэрри, Аманда Таппинг, Маргарита Терехова, Ирина Алферова, Алиса Фрейндлих...
4. ТАРКОВСКИЙ, Юнгвальд-Хилькевич, Нил Джордан, Сурикова...
1.Бойцовский клуб
2.Мэтт Деймон (за Борна)
3.Мила Йовович (за Обитель Зла - первую)
4.Крис Картер (за гибкость ума, в которых он воплотил все киносюжеты в мире X-files - кроме СМ, он продюсировал Моя прекрасная няня - американсую; за такую же гибкость можно и Дэвида Духовного - как актера)
1. Молчание ягнят, Табор уходит в небо, Обитель Зла...
2. Кристофер Ламбер, Джеки Чан, Пол Андерсон.
3. Деми Мур, Вивьен Ли...
4. Ежи Гофман...
Пока все, не могу вспомнить никого боле. А может это и есть самые главные.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Мероприятия в мире кино » Давайте поделимся киношными вкусами!