Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелбой 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда мы уже давненько ходили компанией в  кино на фильм Хелбой 1, то даже пиво, выпитое в большем количестве, не помогло… Фильм ужасно не понравился было не интересно, не смешно, можно даже сказать просто – было ТУПО! :x  Я зареклась на подобные фильмы больше не ходить. И одной из ярких премьер этого лета нам обещают Хелбоя 2. Я к этому сразу отнеслась скептически, редко когда вторая часть бывает лучше первой… а если первая была полной парашей, то что ожидать от второй. И вот я случайно увидела в кинотеатре трейлер к фильму… и мне он понравился. Хотя конечно для трейлера всегда выбирают лучшие моменты. Почитала про фильм в Интернете и узнала, что его сборы намного выше чем у «Особо опасен», «Хенкок» и «Валли» и все из-за чудоспецэффектов. И мы снова компанией решили сходить. Ну что сказать – фильм на троечку, но смотреть можно (в отличии от первой части).  ;) Кумарных моментов было меньше, спецэффекты были, но так как конечно хотелось.  :smoke:

0

2

так себе фильмец  :music:  :(  :sceptic:  :smoke:

0

3

я уже по трейлеру вижу что єто что-то головоболящее как Ван Хельсинг или Лига Выдающихся Джентельменов...

0

4

НЕ знаю...Трейлер видел, на первого Хелбоя не ходил....и на второго не пойду)))

0