Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И будет вам счастье...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Крошки, срочно нужна ваща помощь!

в каждом городе просто должен быть памятник - символ удачи. И если потереть или дотронуться к определенной его части, вам обещают с этого момента-счастье. Например, во Львове есть прекрасная рыба, с маленькими ручками и большими аля-силикон губками. Если ее поцеловать, то все в вашей жизни будет путем.

в моем маленьком провинциальном городке есть женщина, которую нужно полапать за грудь, чтобы все было гуд!

слышала, что где-то стоит бык, которому нужно потереть пиписку...

А меня интиресуют такие вот памятники и в других украинских городах...Расскажите, о ваших городских символах удачи!

А может быть у вас есть качественные фото? Поделитесь. Упоминание об авторстве обязательно! Детали обсуждаются!

Готовится проэктик с занимательными риал-стори и фоторядом! Помогите! Расскажите!

0

2

Киев - Памятник Паниковсому, Проне Прокоповне и Голохвастову.... дохрена короче. :flag:

0

3

Эшка написал(а):

Киев - Памятник Паниковсому, Проне Прокоповне и Голохвастову.... дохрена короче.

а за какие части нужно трогать памятники? и что будет, если потрогать-погладить?есть какие-нибудь предыстории?

0

4

Это что. Вот однажды, добираясь автостопом домой (жила в Кременце на Тернопольщине) мне предложили заняться сексом и произнесли следующую фразу: "Якщо ти віддасишся на вїзді у старовинне місто. то будеш щасливою все життя, а також пропадуть веснушки " :crazyfun:  Я смеялась до коликов в животе, чем заставила подвозившего меня юмориста высадить не доезжая до места.
Также в Кременце на горе Бона есть старинный колодец, если туда крикнуть свое заветное желание. оно исполнится!

0

5

Natali написал(а):

Это что. Вот однажды, добираясь автостопом домой (жила в Кременце на Тернопольщине) мне предложили заняться сексом и произнесли следующую фразу: "Якщо ти віддасишся на вїзді у старовинне місто. то будеш щасливою все життя, а також пропадуть веснушки "   Я смеялась до коликов в животе, чем заставила подвозившего меня юмориста высадить не доезжая до места.
Также в Кременце на горе Бона есть старинный колодец, если туда крикнуть свое заветное желание. оно исполнится!

ой, повеселили под конец рабочего дня! Спасибо!

0

6

Не знаю, мне нравится Кот Пантелеймон возле Золотых Ворот...

0

7

blacksun2000 написал(а):

Не знаю, мне нравится Кот Пантелеймон возле Золотых Ворот...

Ну и что счастливого в этом коте? Погладишь его и на следующий день тебе подарят котенка?
Историю памятника знаешь?

0

8

Orlov написал(а):

Ну и что счастливого в этом коте? Погладишь его и на следующий день тебе подарят котенка?
Историю памятника знаешь?

Помню, что там была мышь, которую сняли в первую же ночь. И что его лепили с натуры. А счастливый - я просто подумал о нем и у меня был просто удачный день. Да и вообще о нем часто думал, когда в одну игру с фотозагадками играл.

0

9

надо будет в Сети посмотреть.

0

10

Памятник Тарасу Шевченко в парке Тараса Шевченка напротив красного корпуса универа. Говорят надо подойти к памятнику, закрыть глаза и рассказать «Заповит Шевченка» тогда будет на год счастье.  :D А потом через год надо повторить.  :D

И верите вы в эти все приколы?  :smoke:

0

11

Есть еще памятник "шаре" в парке КМУЦА. (КИИГА)

0

12

о. только хотел упомянуть о "шаре", а блаксун его уже вспомнил :)

0

13

а что до Понтюши на Золотых, то я слыхал что это реальный кот хозяйки одного из близлежащих заведений и его (памятник) многократно собирались оттуда убрать, да вот всё никак.

0

14

Plagiat написал(а):

о. только хотел упомянуть о "шаре", а блаксун его уже вспомнил

blacksun2000 написал(а):

Есть еще памятник "шаре" в парке КМУЦА. (КИИГА)

крошки, а где можно достать фото этого памятника, не знаете? Потому что в ближайших планах поездка в Одессу не намечается.

0

15

тереть, трогать и гладить места на памятниках, если верить слухам, надо те, которые блестят - затертые и отшлифованные за годы шаровиками-затейниками. Например по Голохвастову ползает "затертый" жук, у Прони перстни на руках, у Паниковского спрятана монетка. Ее еще найти надо. Смышленые догадаются.

0

16

В Одессе есть львы, у которых надо найти уши, и держась за них загадать желание ) Только фиг их найдешь, поэтому и истинность сего проверить тяжело ) А еще есть мостик влюбленных, но что конкретно с ним творить я не помню (

0

17

У мого діда в селі був старий збоченець, який казав, що та жінка, яка потримається за його прутня одразу вийде заміж за заможного чоловіка. І ви думаєте, що охочих не знайшлося? в що люди тільки не повірять, аби самим без праці щось отримати :crazyfun:

0

18

Марфа написал(а):

крошки, а где можно достать фото этого памятника, не знаете? Потому что в ближайших планах поездка в Одессу не намечается.

це парк НАУ Київ

http://liutick.narod.ru/shara.jpg
взято звідси:
http://liutick.narod.ru/kiev2007-1.html

а таким він був 30-40 років тому:
http://media.meta.ua/files/pic/0/5/155/IOYiOAeTQ7.jpg
з
http://blog.meta.ua/~is/posts/@49062/?sauth=

Взагалі, "без праці" це дурні, а якщо перед працею якийсь обряд - навіть збочений - тоді сама праця виглядає натхненням,
а ритуал додає впевненості. Навіть збочений.  Заступництво таїни і скажимо так - чим похмуріша таємниця, обряд передує роботі,
меті, тим більш наполегливою є людина. Оскільки відступати нікуди.

Отредактировано blacksun2000 (2008-09-18 15:14:01)

0

19

Родной парк! Я возле него живу!

0

20

В Симферополе, прямо в холе Таврического Национального университета им. В.И. Вернадского стоит памятник шаре (по кнайней мере стоял 4 года назад) - это деревянный человечек метра полтора ростом с шаром в руках, его нужно потрогать за попу и тогда сдашь экзамен (сведенья могут быть не точные и расплывчатые, т.к. я хорошо училась и "услугами" достопочтенного Шары не разу не пользовалась :D )
В Севастополе, в Херсонесе есть два места:
1) камень любви - если на него взабраться и попросить чего нть все сбудется. Пробовала - получается. Только вот есть загвоздка, когда туда залазишь иногда просьба кажется мелочной и просить уже не хочется (можете мне не верить, лучше проверьте :) )
2) колодец - говорят, если там внутри постоять (он не глубокий, высота - взрослому человеку до колен) то болезни уходят...
А вобще Херсонес место замечательное, когда приезжих нет
На фото камень любви по центру, колодц и Шары, извините, нет(

Отредактировано Lait (2009-01-13 02:05:06)

0

21

в парке НАУ уже нету этого шарика, да и вообще, распродали там пол парка. Заборы понастраивали. мусора немерянно. а там же детишки с мамами гуляют. Жалко что всё уничтожается  :'(

0