Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так бывает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну почему все так сложно? И до омерзения просто.

Молодая пара. Он - высокий блондин, симпатичный, мужественное лицо, хоть и без особой красы, по-мужски красивая фигура, акуратный. Она - симпатичная, ... что еще можно сказать о девушке, в которую можно влюбиться? Они - однокласники...
Она ему нравилась еще со школы, сразу после окончания которой он решил на ней жениться. Он боялся ее потерять и решил удержать браком.
Его я знаю не очень хорошо, он на два года старше меня, но могу сказать, что этот человек жил, в смысле радовался жизни, трудился, умел отдохнуть, надеялся, но одновременно ни под кого не прогибался, имел достоинство и знал себе цену...

Кого-то жизнь ломает, кого-то завязывает узлом, еще кто-то не найдя в себе силы и причины противостоять, потеряв надежду и не встретив спутника жизни, уходит навсегда...

Они поженились, в скорости она родила девочку. Она не появлялась на улице, наверное проводила все свое время с ребенком. Он стал серьезнее, сразу видно - глава семейства, опора, каменная стена, за которой можно спрятаться от любого урагана.
Молодую семью надо было содержать и он отправился в Россию на зароботки. Она осталась здесь, с мамой и дочуркой.
Время шло, он изредка приезжал домой и снова уезжал надолго. Дочка подросла и молодая мама, которая порядком засиделась и еще хотела гулять начала ходить в бар, на дискотеку. Где встретила парня, которого, как она сказала, "Люблю еще со школы".
Надо сказать, что этот парень никого не любил. Ну что еще можно сказать о человеке из обеспеченной семьи, который днями сидит в баре на деньги родителей (так как сам нигде не учился и не работает) пьяный и часто побитый возвращается домой (если еще возвращается), доводит своих же родителей до белого каления. Он - единственный ребенок в семье, и его отцу, какому-то там начальничку, хозяину по жизни, невыносимо смотреть на своего сына распи...дяя. Здоровье отца пошатнулось и в его кармане прописались таблетки от сердца...
Так вот (это было краткое описание третьего "героя"), для молодой мамочки, скучающей по развлечениям и танцам этот экземпляр кажется намного интереснее чем, пускай и симпатичный, но отсутствующий муж. Логика проста: муж - там, а этот здесь. А верность, наверное, придумали вот такие мужиньки, чтоб не покончить с собой или не спиться в далеке от дома...

Слухи пошли о "связях" молодой мамочки и этого "мачо". Сестра муженька сама убедилась, увидев их вместе в баре и на дискотеке, и расказала брату.
Конечно же они развелись.
Она теперь одна, с мамой ростит дочь (конечно же он платит алименты). И этот ее "мачо" как бл...довал, так и гуляет до сих пор, меняя подружек вместе с резиной... Парадокс, правда? Нужна была пока была замужем, ей же тоже гулялось  тогда, когда он (муж) ее обеспечивал. Он ей нужен был тоже только в трудную минуту, когда она нуждалась в его поддержке больше всего, когда была беременна и в первые дни жизни ИХ дочки. И он был рядом. Когда же она почувствовала немного свободы, то забыла о нем...

Его я давно не видел. Может он там и остался, на заработках, чтобы забыться и не приезжать туда, где ему больно.
Последний раз его видел, когда он приезжал на развод. Казалось он не изменился, даже стал еще мужественнее, чем был.
Только больше не было той радости и надежды, которую раньше видел в его глазах. Казалось он потерял ту уверенность, без которой мужчина не может быть. Уверенность что от тебя что-то зависит...         

(реальная история)

Отредактировано blok-ivan (2008-07-05 11:05:18)

0

2

blok-ivan написал(а):

Ну почему все так сложно? И до омерзения просто.

:writing:

0

3

Читая этот рассказ, сразу вспомнила недавно прочитанный рассказ Анны З Знакомство длиной в 12 лет…

Много общего. Можно сказать мужская и женская версии.

0