Смотрю список:
-научился расшифровывать буквы и зашифровывать мои слова в те же буквы (но читаю только то, что хочу найти в написанном, а сказать в письме то, что хочу, до сих пор не могу);
-научился говорить разные слова, часто ненужные (не научился выбирать момент, когда надо сказать слово утешения, слово "не уходи", "прости", слова поддержки);
-научился быть искренним в улыбке и словах, нести радость, хоть и маленькую (но никак не могу выбрать того, кому это надо, улыбаюсь всем без разбору, на меня часто "забивают"...);
-научился надеяться на завтра, что все будет хорошо (не научился не расстраиваться, когда что-то (все) идет не так как надо);
-научился причесываться перед зеркалом и приводить себя в порядок (но не люблю того человека, которого там вижу, он мне уже порядком надоел, фальшивка...);
-научился пудрить мозги людям (никак не могу очаровать ту, которую люблю (тебя));
-научился быть щедрым и не мерять других (но не могу никак отпустить свои несбыточные желания, разучиться думать о тебе);
Ну что еще?...
-научился дышать (но не научился ценить это дыханье, каждый вздох; хотя с тобой я меряю их секундами трепета);
-научился смотреть (но не могу видеть "темы", где можно "срубить бабло");
-научился дарить срезанные цветы и продлевать им жизнь продлевая твою радость (не научился растить именно такие "как в магазине", вырощенные же мною страшно показать кому-нибудь, приходится покупать "чужие цветы");
-научился скучать по родным (но не научился любить их так, чтоб не причинять им боли)...
Научился смотреть на тебя и не прикрываться солнечными очками или ресницами;
мычать кое-какие нечленораздельные звуки и тереться лбом о твои волосы;
держать тебя в руках и чувствовать всю твою нежность и легкость;
не спешить, когда ты только привыкаешь ко мне;
просить еще, когда надо уходить ...
Никак не научусь жить сегодняшним днем (так, как можешь ты) когда ты со мной. Я живу НАШИМ будущим, ... которого может и не быть.
И здесь ты права... Я не прав...
Я буду ненавидеть тот день, когда назову тебя бл...дью, потому что ты уйдешь к другому ... лучшему.
Подвел итоги. Бумажку эту можно спалить или выбросить... куда выбросить себя?
... жить не научился.
Отредактировано blok-ivan (2008-07-05 09:18:56)