Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Осень

Боже, как я люблю осень! И кто сказал что это конец? По моему в ней больше надежды и света, чем в обреченной на жаркое лето весне!
Осенний парк. Ее владения!... Листья давно опали, высохли и стали тоньше волоса, легче пуха. Желтее старой бумаги, без ветра, они мирно лежат – кто в густой зеленой траве, кто на асфальтированной дорожке ожидая шаркающих ботинок…
Вот она сидит на зеленой, ободранной за лето, лавочке. В черном расстегнутом пальто. Под непроницаемыми черными очками не видны ее красивые серые глаза. Они таят одновременно и нежность, и спокойствие, и решительность, и проницательность.
Ее взгляд в голубую даль чистого неба поверх берез – это одинокая пепельная птица на ветке, что на мгновение забыла о небе и крыльях…А очки – это так, дань ушедшему лету и последним погожим денькам, легкий флирт осени.
Ловить тоненькие струйки свежего воздуха – одно удовольствие! От этого становится щекотно в груди и в носу! Хочется дышать! Еще и еще! Не хватать судорожно, как во время бега, а смаковать всей грудью, набирать побольше, во все уголки своего тела, растягивая наслаждение…
Выдыхая, ноздри дразнят ее розовые чувственные губки. От этого они обретают еще большую притягательность, нереальную нежность.
Под позолотой солнечных лучиков ее белоснежное лицо становится еще нежнее, еще чище. А короткие волнистые волосы приобретают огненный оттенок, совсем не похожий на ее натуральный каштановый цвет…
Хорошо вот так просто сидеть на свежем воздухе и молчать. Просто улыбаться самой себе и осеннему солнышку…

Отредактировано blok-ivan (2008-06-29 09:30:29)

+1

2

Отличное эссе! Я тоже безумно люблю осень. Спасибо Вам!  :cool:

blok-ivan написал(а):

Хорошо вот так просто сидеть на свежем воздухе и молчать. Просто улыбаться самой себе и осеннему солнышку…

:writing:  :cool:

0

3

Не за что!!!  Приходи еще... Осенью больше будет... всего этого желтого :)))

0

4

Осень, мое любимое время года. Спасибо за такое осеннее теплое настроение.

0

5

Осень бывает всякая...
Люблю ее такой разной! Наверное больше, чем любимого человека, иначе... :)

0