Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виктория - это победа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Она вошла в мой дом тихо, еле слышно постукивая невысокими каблучками. Зашла в дверь и рассмеялась. У нее такой звонкий и заразительный смех, что я невольно, улыбнулась. Я очень люблю такие дни. С утра вроде бы грустно, усталость придавливает камнем ближе к вечеру, но тут появляется Она. И звонкий смех разливается по квартире. Моя дочурка виснет у нее на шее и начинает щебетать о том, что случилось в ее детском мирке за последние пару дней. И вот уже хохочем все вместе. А потом закипает чайник и мы готовим что-нибудь простенькое, но вкусное и сметаем все за пол часа до последней крошки. Я люблю с ней гулять. Все равно где - в зоопарке, просто пройтись по улице, прогуляться по последним клочкам природы в нашей некогда зеленой области. С ней интересно даже в заурядной кафешке. Самый обычный день она превращает в праздник. И это не смотря на то, что мы такие разные, непохожие, как инь и янь, как вечер и утро, как... Она любит путешествовать, а я лишний раз не могу себя заставить выйти из дома в магазин. Она веселый человечек, а я - язва, Она целеустремленная, а я сплю сутками и наплевать, что пол жизни пролетает мимо. Но я прикипела к ней всей душой. И пусть видимся мы редко, я знаю, что на свете есть такой веселый, милый, добрый человечек, для которого стоит выйти из дома и прогуляться, прочесть интересную книгу и написать рассказик, или стишок. И радоваться, ведь если я нужна ей, пусть и редки наши встречи, то я - хороший человек.
Она убежала домой. Но я с нетерпением буду ждать, когда в моей прихожей снова раздастся ее звонкий смех. И я снова улыбнусь в ответ. А пока... беги домой, мой огромный соседский мирок, моя маленькая, но самая вместительная галактика, моя большая надежда на то, что я более человечна, чем кажусь сама себе. Моя большая победа над собой. ВИКТОРИЯ!

Отредактировано Эшка (2008-06-24 14:02:50)

0

2

Душевно  8-)

0

3

%-)  :crazy:  :shine:  :flirt:

0

4

:blush:  :mybb: рада, что понравилось....

0

5

Действительно, душевно.

0

6

спасибо. А главное - Виктории понравилось....

0