Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышел № 4-5 (2008) журнала «Стена»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.::МУЗЫКА КАК СОСТОЯНИЕ::.
• ШВЕДСКИЙ СИНДРОМ. Орлов Глеб
• "НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" ПРОДОЛЖАЮТ РОМАН С АКУСТИКОЙ
• ВЕРХОВНЫЙ ЛАМА РУССКОГО РОКА (Записки о Борисе Гребенщикове) Костылева Наталья
• FAKEL-1985. Андрей Нинын
• Концерт Ленни Кравитца в рамках мирового тура "Love Revolution"
• Концерт мировой звезды Нелли Фуртадо  в Киеве
• Территория рэпа. Кузьма
• ВДАЛЕКЕ ОТ ГОРОДОВ (группа "Пикник") Правдивец Анастасия
• Группа "Алиса"
• Музыка потерянного поколения: RADIOHEAD Изя Кацман

.::ФАБРИКА ГРЕЗ::.
• Апостол системы (записки о фильме "Апостол"). Костылева Н.
• Я чувствую, что гаснет свет… (Закомплексованный Хичкок). Шевченко Оксана

.::ОБРАЗОВАНИЕ И СТАТУС::.
• ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА
ИЛИ РЕПОРТАЖ ИЗ КРЫМА:
•Вступление
• Часть первая: Виват Академия, Виват профессоре
• Часть вторая: Время собирать знания. Костылева Н., Правдивец А.
• МОЛОДІЖНА КУЛЬТУРА ЯК ЧАСТИНА УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ КУЛЬТУРИ Лариса Панченко
• Весняна хвиля
• МОЛОДЬ В НАУЦІ: ПРОБЛЕМИ І ПЕРСПЕКТИВИ Соколовський Іван
• Пресс Весна

.::КОЛЛАЖ::.
• Слов'янський Борхес на ім'я Павіч. Костилєва Н.
• "Гомо сектарус" или "Евангелие" от Иуды. Муза Л.

.::ТЕАТР::.
• СОГЛАСИТЕСЬ - ГЕНИАЛЬНО (Наброски к портрету Бориса Барского) Антонюк Иванна
• ФІАЛКА МОНМАРТРУ. Новікова Оля

.::СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ::.
• Литературная революция:
Фотография на глянце. Саша Карабаш
• КОЛЕКЦІЙНИЙ ЖАР. Роджер Желязни (переклад Музи Л.)

.::КОНКУРСЫ::.
Итоги конкурса поэзии хайку
Поэт месяца от журнала "СТЕНА"
Фотограф месяца от журнала "СТЕНА"

Эксклюзив № 6  журнала "СТЕНА"
Наши гости:

БИ-2
…Шура откровенно заявил, что Би-2 дали фильму "Брат-2" столько – же, сколько фильм дал им.… Кстати, на сайте группы упомянуто, что именно фильм дал группе толчок, такой нужный музыкантам в период становления на ноги, но наверняка опять администратор сайта подвел.… Впрочем, "Брат-2", этот потрясающий уличный шедевр, остался в прошлом, и в данный момент группа Би-2 занята в новых художественных проектах и в одном спектакле. Правда не на сцене – музыку пишут… Слова же группе пишет дядя, который живет в Ашдоде…

Константин Кинчев
"АЛИСА"

"Я вообще не люблю давать интервью, потому что обычно это связано с интересами шоу-бизнеса. Согласно контрактам, я не могу отказаться от участия в рекламных кампаниях. Вот и обрушиваются на меня однотипные, безликие вопросы, а я даю на них столь же формальные ответы. Если же вопросы не формальные – то обычно злые. Меня стараются поддеть, а я пытаюсь противостоять этому, оставаясь при этом корректным. К сожалению, иногда все-таки срываюсь... Поэтому когда речь идет о моей личной жизни, о моем личном выборе, я стараюсь избегать интервью".

0

2

Ура, товарищи!

А обьявление фаворитов будет?
... И новых конкурсов?

И еще вопрос: будет ли конкурс прозы для форумчан?

Пасиба!  :flag:

0

3

Отлично! Ждем с нетерпением.

0

4

вау, про Кинчева есть..... куплю стопудово (как всегда)

0

5

Эшка написал(а):

вау, про Кинчева есть..... куплю стопудово (как всегда)

Интервью с Кинчевым для нашего журнала выйдет в №6

+1

6

Отличный номер. Удивительно, но с каждым номером вы не выдыхаетесь, а становитесь лучше - это большая редкость и для этого нужно очень любить свое дело и людей.

0

7

Хороший журнал, не для дебилов. Иногда я думаю, что можно читать только Стену и всегда благодаря этой инфе казаться интересным и начитанным :crazyfun:

0

8

Бомбирую почтовый ящик.

0

9

А у меня уже есть!  :flag: Классный номер!  :jumping:

0

10

ура!  :cool:

0

11

Сегодня пришел.

0

12

Ко мне еще не дошел. Может подписка затерялась в пути?

0

13

И у меня пока нет o.O

0

14

у меня в почтовом ящике по слухам нашлась цельная пачка журналов, видать отомстили разом за всё хорошее  :cool: Спасибо, девочки. :flag:
теперь осталось только как-нибудь хоть на неделе домой попасть  :sceptic:

0

15

Слон, выходи из запоя!!! Я тоже с тобой пивка глотнуть хочу. До того, как тя унесет в штопор.....

0

16

так это, чё я-то выходи... давай, заходи :)

0

17

Чето зафлудило немножко...

Ура!!! Теперь я стал счастливым обладателем первого в моей жизни выпуска журнала "Стена"!
Его мне привезли добрые люди специально по заказу из Киева! Так как в Чернигове его нет :(
Должен сказать:Отчень познавательное издание!

Благодарю за внимание!

0

18

blok-ivan написал(а):

Отчень познавательное издание!

Погоджуюся із Іваном. Не дивлячись на те, що багато російськомовного тексту, я вважаю, що редакція вірно робить, адже ми українці можемо читати і російською, і польською и само собою рідною мовою. Нехай москалі бачать, що і в нас є недурний журнал і заздрять!  Моя мама порівняла Стіну із книгою - згодна із нею

0

19

Это  один  из  лучших  журналов  в  Украине,  где  можно  читать  чудесные  работы  и  на  русском  языке,  и  на  украинском!  А  современная  литература  прогрессирует!  Спасибо  журналу  за  то,  что  он  печатает  работы  молодых  виртуозов!!!   В  этом  и  заключается  его,  так  сказать,  "изюминка". :writing:

+1

20

Ина Рейде написал(а):

Это  один  из  лучших  журналов  в  Украине,  где  можно  читать  чудесные  работы  и  на  русском  языке,  и  на  украинском!  А  современная  литература  прогрессирует!  Спасибо  журналу  за  то,  что  он  печатает  работы  молодых  виртуозов!!!   В  этом  и  заключается  его,  так  сказать,  "изюминка". 
Подпись автораПишу  про  то,  что  вижу.  Наблюдаю  за  тем,  что  обычные  люди  считают  естественным.

СПАСИБО! :flag:

0